Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарю добрых людей!

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Мы на машинах или вхлам?

Ты что больше уважаешь? Если по коньячку- лучше машину оставить, а если по бокалу вина- то мы же в Европе.
Я могу и так, и так.
Машиной- удобно, без нее- душевно
:пиво:

Ты что больше уважаешь? Если по коньячку- лучше машину оставить, а если по бокалу вина- то мы же в Европе.
Я могу и так, и так.
Машиной- удобно, без нее- душевно
:пиво:
Если я за рулём я не пью ничего. Ладно решим по дороге . Если что машину на работе оставлю.

ты ж бухать завтра идешь, значит, пропускаешь?

Куда я иду? Я завтра буду трезвый, как *******!
ЗЫ Мне бухать нельзя, я еще у тебя через неделю должен отпроситься на несколько дней буду.:D

Дорогие друзья из соседней ветки"Дамы приглашают..."
Я очень благодарен многим из Вас за моральную поддержку, Серж, Сергей Харьков, Боцман, Лейла, Вальмонти, Михаил 67, Федос, Норд сорри может кого не упомянул.

Реально тронут, прочитав слова поддержки и понимания. По независящим от меня причинам не могу ответить в теме- в конце концов рука дрогнула и нажала кнопку.

Даже не ожидал, что многие люди , с которыми я едва знаком, предложили реальную помощь. Теперь я верю, пока есть ТАКИЕ люди, эта страна и город реально имеют светлое будущее.
Что у тебя случилось? А то не читаю темы, где зойка запреты мне налепила:рл:

Куда я иду? Я завтра буду трезвый, как *******!
ЗЫ Мне бухать нельзя, я еще у тебя через неделю должен отпроситься на несколько дней буду.:D
шо? опять? не, ты продул. мы договаривались, что 2мес как штык...
теперь ты мне должен:D

шо? опять? не, ты продул. мы договаривались, что 2мес как штык...
теперь ты мне должен:D

Та ну щас. Мне в Италию на несколько дней смотаться нужно. Не могу отменить, но я потом поднажму.:D

прививка. от дурости:D
Сложно прямо ответить, нужно эти словесные сопли на страницы растянуть?

Если захотите от ззоя избавится, я поддержу двумя руками чтобы ее лишили кнопки. У меня в МФ почему-то запреты в десятках темах. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу