Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарю добрых людей!

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Я не могу вас раскусить. Вы на какой платформе стоите? Зе или Порошенко.
Не надо меня кусать. :D
А что - от того на какой платформе я стою - Ваше отношение к тому, что я думаю - изменится?

***-слышь-ну ты еще пожалуйся беженцу о сложном периоде в жизни.
Слышь-ты обычный мягкотелый крендель.Кем иы работаешь,кстати-просто менятнынешняя работа подзаебала немного.

Зачем жаловаться? Каждый баран висит за свою ногу. :незнаю:
Переселенцам еще сложнее, но там есть нюансы.
Довелось мне работать в одной сейчас уже международной корпорации,где война привела к миграции работников в Харьков и далее. Так вот, наш филиал приютил две семьи (братья со своими женами и маленькими детьми). Коллектив им сбрасывался на предметы быта, коляски, кроватки, памперсы и питание. Они бесплатно жили в гостинице при нашем филиале, им закрывали более высокую зарплату за счет других, в итоге чемеро 2 года они вернулись в свой Луганск и поступили на работу...в отжатый сепарами филиал. Притом деньги которые они там получали, были в 2 раза меньше чем в Харькове.
Выходит сколько волка ни корми, а у осла хер длиннее

Они бесплатно жили в гостинице при нашем филиале, им закрывали более высокую зарплату за счет других, в итоге чемеро 2 года они вернулись в свой Луганск и поступили на работу...в отжатый сепарами филиал. Притом деньги которые они там получали, были в 2 раза меньше чем в Харькове.

Интересно.
А они не объяснили - почему вернулись?

Интересно.
А они не объяснили - почему вернулись?

Есть такое слово- Родина....:D

Честно говоря директор филиала, сам родом с Луганска, их не понял. Ладно, у них там остался дом или картира, но везти детей туду где как минимум хуже снабжение детскими товарами, а как маккмимум небезопасно для жизни- так себе затея.ИМХО.

Назад
Зверху Знизу