Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарю добрых людей!

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю слобожанчанин Богом обижен?
Слабоумие, оно такое, суровое, не лечится, к сожалению

Махач намечается. Собираем команду. Надо Зойку отмахать. ну, может ещё и Кару за компанию. Тебя записывать, участвовать будешь ?
(Наблюдающим за махачом выйдет дороже)) )

Женщин бить? Фиии... Я буду в центре, между вами.

Если Зою лишат кнопки и придет новая модерша,то тебе вообще запрет на все темы будет.
*****,держись за Зою как за соломинку.
Многие поддержат чтобы Зоб поменяли как модера потому что она допускает что ты в мужском пишешь.
Рыскаешь,***-компромат выискиваешь

Вальмонти-пошли Зою модерства лишать.

А за что ее лишать кнопки? У человека свое мировосприятие-так что в этом плохого? Кому то симпатизирует, кому то - наоборот. Это-жизнь.
Много раз говорил о теории про 100долларов поэтому не вижу смысла повторяться.

Смысл моей темы- просто поблагодарить людей ,которые сочли нужным и/или возможным оказать мне поддержку в сложный период жизни. Ведь у каждого бывает момент когда я и адекватность - это две большие разницы (как говорят в Одессе, Сибум может поправить если ошибаюсь).

Но никоим образом не планирую заговоры, интриги, сепаратистсие переговоры и импичмент- это не мое. Ну вот аполитичен и не интриган от слова абсолютно.
А то у форумчан может сложитться мнение что Мужской форум начинает наполняться темами изгоев и неудачников:
Сибум приглашает
Экон благодарит
кто то там -ненавидит ну и так далее:D

Не, там речь о скудоумии идет, причем граничащим с *****измом

Это про меня. Всегда считал что если человек считает себя умным- он не может быть бедным:збентежений:
притом не обязательно бедным в материальном плане:незнаю:

Но никоим образом не планирую заговоры, интриги, сепаратистсие переговоры и импичмент- это не мое.

3fehdb.gif

правильно. Драться совершенно не камильфо!

Еще один из классиков говорил :
Нет человека- нет проблемы! (с)

В результате в теме "Дамы приглашают ..." - тишь да благодать, а у меня много свободного времени которое буду стараться потратить на что либо приятное или полезное.

А за что ее лишать кнопки? У человека свое мировосприятие-так что в этом плохого? Кому то симпатизирует, кому то - наоборот. Это-жизнь.
Много раз говорил о теории про 100долларов поэтому не вижу смысла повторяться.

Смысл моей темы- просто поблагодарить людей ,которые сочли нужным и/или возможным оказать мне поддержку в сложный период жизни. Ведь у каждого бывает момент когда я и адекватность - это две большие разницы (как говорят в Одессе, Сибум может поправить если ошибаюсь).

Но никоим образом не планирую заговоры, интриги, сепаратистсие переговоры и импичмент- это не мое. Ну вот аполитичен и не интриган от слова абсолютно.
А то у форумчан может сложитться мнение что Мужской форум начинает наполняться темами изгоев и неудачников:
Сибум приглашает
Экон благодарит
кто то там -ненавидит ну и так далее:D

Что за сложность? Я что-то пропустил

Я таки думаю, что форумный образ не обязательно должен соответствовать реалу, какой бы он ни был:незнаю:

Конечно нет.
И про чувство такта никто не говорит, но иногда зашквар переходит все границы

Цитата:
Сообщение от Econ
Это про меня. Всегда считал что если человек считает себя умным- он не может быть бедным
притом не обязательно бедным в материальном плане

Кстати.
Если человек "считает себя умным" то он может быть и бедным...
И даже глупым.
Ведь между "считать себя..." и "быть..." есть некоторая разница.
Хотя я могу и заблуждаться.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу