Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

благодарность

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36698
благодарность

в это непростое время хочу выразить благодарность работникам мобильных и интернет сетей, водопровода и электричества, продуктовых магазинов... это позволяет пока оставаться наплаву и в более менее комфортных условиях.. не представляю, как бы я работал сейчас на удаленке без сети...

в это непростое время хочу выразить благодарность работникам мобильных и интернет сетей, водопровода и электричества, продуктовых магазинов... это позволяет пока оставаться наплаву и в более менее комфортных условиях.. не представляю, как бы я работал сейчас на удаленке без сети...

Спасибо, бро! :пиво: Я работаю не покладая рук.

***се у тя ноздря...:D:D

cf6bec10e30535cbee9cc.webp

Та давай лучше фотки сисек! :D

благодарность
+1. :клас:

Присоединяюсь и поддерживаю!

Отдельное спасибо хочу выразить геннадию адольфовичу. Весь мир несетеся в ****у, куча заболевших. И только Харьков ....

:іржач::іржач::іржач:

На самом деле, тс прав. Присоединяюсь.

Потому что будет **** миллионнику, есть пропадет вода, к примеру

+1:клас:

Ну кагбэ все эти сети не даром работают. Кинотеатры тоже работали, если бы не запретили.
А так да, спасибо что цены пока не подымают, или не прав?

Ешьте сыр и бухай те

+1
Присоединяюсь, годная тема!

Спасибы очень!

Вы слышите когда сосед сверху или снизу пускает (в народе пердит), ему не стыдно за это?

Вы слышите когда сосед сверху или снизу пускает (в народе пердит), ему не стыдно за это?

Ээммм, шо, то не вкурил, потрудитесь задать вопрос пояснее... :незнаю:

По совецки, шо сказать хотел, чиста...? ;)

Спасiбо (с)

отдельная благодарочка ликеро-водочному магазинчику на районе, который работает ни смотря ни на шо..
вчера зашел в рост в ЛВО - от изобилия чуть не расплакался... но был стоек: в будние дни - ни капли...

Назад
Зверху Знизу