• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41218
благодарность

в это непростое время хочу выразить благодарность работникам мобильных и интернет сетей, водопровода и электричества, продуктовых магазинов... это позволяет пока оставаться наплаву и в более менее комфортных условиях.. не представляю, как бы я работал сейчас на удаленке без сети...

в это непростое время хочу выразить благодарность работникам мобильных и интернет сетей, водопровода и электричества, продуктовых магазинов... это позволяет пока оставаться наплаву и в более менее комфортных условиях.. не представляю, как бы я работал сейчас на удаленке без сети...

Спасибо, бро! :пиво: Я работаю не покладая рук.

хуясе у тя ноздря...:D:D

cf6bec10e30535cbee9cc.webp

Та давай лучше фотки сисек! :D

благодарность
+1. :клас:

+1:клас:

Вы слышите когда сосед сверху или снизу пускает (в народе пердит), ему не стыдно за это?

Ээммм, шо, то не вкурил, потрудитесь задать вопрос пояснее... :незнаю:

По совецки, шо сказать хотел, чиста...? ;)

Спасiбо (с)

отдельная благодарочка ликеро-водочному магазинчику на районе, который работает ни смотря ни на шо..
вчера зашел в рост в ЛВО - от изобилия чуть не расплакался... но был стоек: в будние дни - ни капли...

Назад
Зверху Знизу