Статус: Офлайн
Повідом.: 2167
Повідом.: 2167
Охлобыстин таки революционерe_VNMF7He8E
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Охлобыстин таки революционерe_VNMF7He8E
Да прям уж всех кинутся резать — и на органы. Можно подумать, сейчас нельзя было бы так сделать, а с родственниками потом, по факту, решить вопрос донорства. А ещё есть куча одиноких людей, которых пока никто не выпотрошил.Ну. например, кто-то может присмотреть подходящий орган. У вполне жизнеспособного человека. А помто - ну долго ли умеючи?

Скажем прямо, не Охлобыстин, а Демчог. Они хоть вместе и играют в Интернах, да только люди ну совсем уж разные.Охлобыстин таки революционер

поддерживаю . я вообще завешал себя сжечь и прах развеять по морю в окрестностях Алушты. как вспоминаю сколько надо кататься по кладбищам родных которых нет то сразу думаю как сделать так чтоб мои родные которые меня похоронят избежали многолетних обязов . а съездить в Алушту помянуть думаю будет не обременительноGreedged (M) сказав(ла):Я тока за. Мертвым уже все равно.
Так это разные вещи, кремация и разборка на органы. Вот после разборки уже можно кремировать. А можно и захоронить...поддерживаю . я вообще завешал себя сжечь и прах развеять по морю в окрестностях Алушты. как вспоминаю сколько надо кататься по кладбищам родных которых нет то сразу думаю как сделать так чтоб мои родные которые меня похоронят избежали многолетних обязов . а съездить в Алушту помянуть думаю будет не обременительно

Сытыми в пирамиде все быть не могут, а процесс "перемидизирования" беспрерывный.Не удержался
Я верю в моральность сытых.
Именно сытых, а не пресыщенных![]()
Я о кураторе , а не исполнителе.Скажем прямо, не Охлобыстин, а Демчог. Они хоть вместе и играют в Интернах, да только люди ну совсем уж разные.![]()
это все последствия бурного празднования дня рождения?
Да прям уж всех кинутся резать — и на органы. Можно подумать, сейчас нельзя было бы так сделать, а с родственниками потом, по факту, решить вопрос донорства. А ещё есть куча одиноких людей, которых пока никто не выпотрошил.
Это уже похлеще, чем у Исигуро в «Не отпускай меня». Причём его вариант даже более вероятен![]()
Так и я не и только об исполнителе... Куратор... Слово то какое. Пиарится, где может. Ради пиара, что угодно, кандидат в презики.Я о кураторе , а не исполнителе.

Не лезь в нее. И все дела. Пирамида привлекает шарой и безответственностью. за все надо платить.Сытыми в пирамиде все быть не могут, а процесс "перемидизирования" беспрерывный.
Как человек талантливый мне он тоже нравится.Так и я не и только об исполнителе... Куратор... Слово то какое. Пиарится, где может. Ради пиара, что угодно, кандидат в презики.
Ничего не имею против Охлобыстина. Прикольный мужик.
Но его причастность к проекту - новодел. Как и многие его мистификации, типа дана по айки-до, по версии, которая присутствует только а его интервью![]()
.... и что последует дальше. Уехать из города ? Отказ от интернета и денежных единиц в гос-ве котором живешь?Не лезь в нее. И все дела. Пирамида привлекает шарой и безответственностью. за все надо платить.
Ну, не я тут начала жаловаться...и что последует дальше.
Отказ - это идиотизм. Я говорю об осознанном выборе и личной ответственности. Как в рамках темы, так и вообще, по жизни.так темаgoto (M) сказав(ла):Так это разные вещи, кремация и разборка на органы. Вот после разборки уже можно кремировать. А можно и захоронить...
Опять же - завещал. Т.е. выразил свою волю.
Главное, чтобы не разобрали до того как...
Так что ничем этот пост ничего не доказывает и ничему не противоречит...
Ты же троллишь. Ещё ничего не приняли и уж тем более, никого не убили. А ты говоришь так, будто непременно убьют. И никак иначе.А всех и не надо. Хватит тех, кого убьют.
Я не сторонник того, что горе должно быть массовым чтобы считаться горем.
Наше общество еще не дошло до той степени цивилизации. К тому же, религиозные не одобрят. Скажут, что для реинкарнации дурно или вход в рай запрещен.
В 2001 году Международный съезд трансплантологов благословил Папа Римский: «Богу нужна душа, а не тело. Пересадка органов во имя жизни человека — дело богоугодное, жертвуйте». Алексий II назвал это направление медицины гуманным. Митрополит Владимир также поддержал развитие трансплантологии в Украине.
Не надо
Православные попы любят проповедовать о стремлении к скромности бытия, а потом сядет в дорогой немецкий внедорожник и поедет юной попадье , дарить брилиантовую диадему.

эээ... Дакакгбэ все христианство реинкарнацией не проникнуто.К тому же, насколько мне известно, православие даже реинкарнацию не одобряет.
НЕ скажи. Так - насрать. Но тем, кто уже на скользкую дорожку ступил. А эдак - развращает же. В моральными принципами в стране - напряженка. А денег хочется всегда.