4000 грн на місяць

Благо или...?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ну. например, кто-то может присмотреть подходящий орган. У вполне жизнеспособного человека. А помто - ну долго ли умеючи?
Да прям уж всех кинутся резать — и на органы. Можно подумать, сейчас нельзя было бы так сделать, а с родственниками потом, по факту, решить вопрос донорства. А ещё есть куча одиноких людей, которых пока никто не выпотрошил.
Это уже похлеще, чем у Исигуро в «Не отпускай меня». Причём его вариант даже более вероятен:)

Greedged (M) сказав(ла):
Я тока за. Мертвым уже все равно.
поддерживаю . я вообще завешал себя сжечь и прах развеять по морю в окрестностях Алушты. как вспоминаю сколько надо кататься по кладбищам родных которых нет то сразу думаю как сделать так чтоб мои родные которые меня похоронят избежали многолетних обязов . а съездить в Алушту помянуть думаю будет не обременительно

поддерживаю . я вообще завешал себя сжечь и прах развеять по морю в окрестностях Алушты. как вспоминаю сколько надо кататься по кладбищам родных которых нет то сразу думаю как сделать так чтоб мои родные которые меня похоронят избежали многолетних обязов . а съездить в Алушту помянуть думаю будет не обременительно
Так это разные вещи, кремация и разборка на органы. Вот после разборки уже можно кремировать. А можно и захоронить...
Опять же - завещал. Т.е. выразил свою волю.

Главное, чтобы не разобрали до того как...
Так что ничем этот пост ничего не доказывает и ничему не противоречит... :)

:) Не удержался
Я верю в моральность сытых.
Именно сытых, а не пресыщенных ;)
Сытыми в пирамиде все быть не могут, а процесс "перемидизирования" беспрерывный.

Скажем прямо, не Охлобыстин, а Демчог. Они хоть вместе и играют в Интернах, да только люди ну совсем уж разные. ;)
Я о кураторе , а не исполнителе.

ласкаво просымо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это все последствия бурного празднования дня рождения?

Во-первых, я еще в процессе празднования.
А во-вторых, я думаю о разном совершенно параллельно любой своей деятельности.

Да прям уж всех кинутся резать — и на органы. Можно подумать, сейчас нельзя было бы так сделать, а с родственниками потом, по факту, решить вопрос донорства. А ещё есть куча одиноких людей, которых пока никто не выпотрошил.
Это уже похлеще, чем у Исигуро в «Не отпускай меня». Причём его вариант даже более вероятен:)

А всех и не надо. Хватит тех, кого убьют.
Я не сторонник того, что горе должно быть массовым чтобы считаться горем.

Я о кураторе , а не исполнителе.
Так и я не и только об исполнителе... Куратор... Слово то какое. Пиарится, где может. Ради пиара, что угодно, кандидат в презики.
Ничего не имею против Охлобыстина. Прикольный мужик.
Но его причастность к проекту - новодел. Как и многие его мистификации, типа дана по айки-до, по версии, которая присутствует только а его интервью :)
Сытыми в пирамиде все быть не могут, а процесс "перемидизирования" беспрерывный.
Не лезь в нее. И все дела. Пирамида привлекает шарой и безответственностью. за все надо платить.

Против...однозначно...иначе будут резать еще живых людей...(А хули их лечить и реанимировать когды можно заработать поболее)..

Так и я не и только об исполнителе... Куратор... Слово то какое. Пиарится, где может. Ради пиара, что угодно, кандидат в презики.
Ничего не имею против Охлобыстина. Прикольный мужик.
Но его причастность к проекту - новодел. Как и многие его мистификации, типа дана по айки-до, по версии, которая присутствует только а его интервью :)
Как человек талантливый мне он тоже нравится.
Не лезь в нее. И все дела. Пирамида привлекает шарой и безответственностью. за все надо платить.
.... и что последует дальше. Уехать из города ? Отказ от интернета и денежных единиц в гос-ве котором живешь?
Мы в ней *черный смайл протягивающий синию и красную пилюлю *, ...ведь хочешь получать определенные ейные блага.
Пирамида это не априори зло - это устройство.

goto (M) сказав(ла):
Так это разные вещи, кремация и разборка на органы. Вот после разборки уже можно кремировать. А можно и захоронить...
Опять же - завещал. Т.е. выразил свою волю.

Главное, чтобы не разобрали до того как...
Так что ничем этот пост ничего не доказывает и ничему не противоречит...
так тема
-не теорема . зачем что то доказывать и вступать в противоречия ? да я согласен с тем что надо использовать органы людей которые погибли или близки к этому Меньше будут разбирать на органы здоровых .А на разборку было бы неплохо пускать насильников и убийц . Глупо просто так их казнить или пожизненно содержать

А всех и не надо. Хватит тех, кого убьют.
Я не сторонник того, что горе должно быть массовым чтобы считаться горем.
Ты же троллишь. Ещё ничего не приняли и уж тем более, никого не убили. А ты говоришь так, будто непременно убьют. И никак иначе.
Ещё не придумала, что мешает убивать людей сейчас, а потом решать вопросы с родственниками? Я полагаю, убийцы и жертвы в любом случае будут из разных социальных слоёв. И многих безутешных родственников можно уговорить, ведь «человека уже не вернёшь, но вы можете нам помочь, а мы вас отблагодарим»

Это закон, для организации легального рынка трансплантологии человеческих органов,падают последние бастионы:земля и человеческие органы.

Наше общество еще не дошло до той степени цивилизации. К тому же, религиозные не одобрят. Скажут, что для реинкарнации дурно или вход в рай запрещен.

Если оторваться от высокодуховного и остановиться на суровом, и циничном, опять минус. Где гарантия, что пациента N не угробят в какой-нибудь больничке, ради почки или печени?

Та не бойтесь. Вы еще проверьтесь - надо ли оно кому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще - я за трансплантацию. Но, увы, не у нас. И все же на основании завещания или родственников

Наше общество еще не дошло до той степени цивилизации. К тому же, религиозные не одобрят. Скажут, что для реинкарнации дурно или вход в рай запрещен.

Не надо
В 2001 году Международный съезд трансплантологов благословил Папа Римский: «Богу нужна душа, а не тело. Пересадка органов во имя жизни человека — дело богоугодное, жертвуйте». Алексий II назвал это направление медицины гуманным. Митрополит Владимир также поддержал развитие трансплантологии в Украине.

Ты не путай католического Папу-новатора с православными деятелями. Вылезет какой-нибудь Чаплин и будет вещать о грехе. Такие беседы - благодатная почва для смуты.

К тому же, насколько мне известно, православие даже реинкарнацию не одобряет.

Православные попы любят проповедовать о стремлении к скромности бытия, а потом сядет в дорогой немецкий внедорожник и поедет юной попадье , дарить брилиантовую диадему.

Хватил! И совсем необязательно, чтобы она была попадья. Обычная б*дь сойдет. :D

К тому же, насколько мне известно, православие даже реинкарнацию не одобряет.
эээ... Дакакгбэ все христианство реинкарнацией не проникнуто.
И там еще Алексий, кроме Папы Римского
А Будде вообще все пофиг

НЕ скажи. Так - насрать. Но тем, кто уже на скользкую дорожку ступил. А эдак - развращает же. В моральными принципами в стране - напряженка. А денег хочется всегда.

Понимаешь ли в чем дело... Этот бизнес существует. И существует очень давно. Этим законом государство просто хочет официально рубить бабло с этого бизнеса. И все :)
Эт как с легализацией проституции ;)
"Не можешь пресечь - возглавь"

Назад
Зверху Знизу