Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вот пусть он сам и продумает заранее, что будет? это на его ответственностьа вдруг покойный впоследствии передумает?

С момента распада СССР украинцев грабят. В любую минуту можно прийти к человеку и забрать у него всё - бизнес, жильё, детей - на законных основаниях. Прав у граждан нет. Защищать себя граждане не имеют права....Как вы относитесь к возможности введения разрешения на "трупную" трансплантацию без согласия родственников? И какие широкие возможности сулит это добрым людям нашей сказочно прекрасной страны, известной своими ...ээээ... короче, очень высокоморальными гражданами.
Так вот пусть он сам и продумает заранее, что будет? это на его ответственность![]()

в цивилизованных странах

Давай не будем выдумывать за меня мои гипотезы.давай условно покойного приравняем к недееспособному, потому что нет никаких подтверждений твоей гипотезы (о том, что покойный в принципе способен на превентивные действия

По закону, который устанавливает презупцию несогласия врач, производящий изъятие должен иметь на руках свидетельство согласия. И вприложить его к обоснованию разрешения опрерации.Кто тогда по закону за него думать обязан?
Проще ознакомится с мировым опытом.
Ну, сердце-то не могут у живого забрать?
Почки-печень - понятное дело. А сердце - как?
Сердце забирают после официальной констатации смерти мозга. либо в результате его физического разрушения, например, разворотило башку в катастрофе. А врачи подъехали сразу. И пульс еще был...ну, он после этого перестает быть живым. Забирают у живого
В этой системе
Теоретически можно навалять архисправедливое законодательство даже у нас, но его исполнение будет плачевным.Дык ведь так и делаю. И не только у нас. И насрать им на законы![]()
С момента распада СССР украинцев грабят. В любую минуту можно прийти к человеку и забрать у него всё - бизнес, жильё, детей - на законных основаниях. Прав у граждан нет. Защищать себя граждане не имеют права.
Это новшество даст возможность забирать ещё и органы. Законно.
Украина в этом случае станет ведущим экспортёром органов.
Собственно, любой человек, попавший в больницу по самому пустяшному поводу может быть порезан на запчасти.
Плохо я отношусь к такой возможности. Просто ужасно.
Сердце забирают после официальной констатации смерти мозга. либо в результате его физического разрушения, например, разворотило башку в катастрофе. А врачи подъехали сразу. И пульс еще был...
Или по приборам в больнице, например при нерезультативном лечении именно проблем с мозгом.
Вот-вот. Ты тоже не веришь в моральные качества соотес\чественников. в том числе, и дававших клятву Гиппопотама.
кажись, они уж не клянутся в верности Гипократу. Кстати, это - его:Гимнастика, физические упражнения, ходьба должны прочно войти в повседневный быт каждого, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье, полноценную и радостную жизнь.
Не удержался
Я вам подбавлю.
Субботнего настроения... Уже второй день что-то думаю.
Тема серьезная.
Как вы относитесь к возможности введения разрешения на "трупную" трансплантацию без согласия родственников? И какие широкие возможности сулит это добрым людям нашей сказочно прекрасной страны, известной своими ...ээээ... короче, очень высокоморальными гражданами.
Я вам подбавлю.
Субботнего настроения... Уже второй день что-то думаю.
Тема серьезная.
Как вы относитесь к возможности введения разрешения на "трупную" трансплантацию без согласия родственников? И какие широкие возможности сулит это добрым людям нашей сказочно прекрасной страны, известной своими ...ээээ... короче, очень высокоморальными гражданами.