Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарность спецбатальонам МВД!

• Автор теми Автор теми extrim1982
  • Дата створення Дата створення
Одно могу сказать ТС ,хорошо ,что остались все живы ,да жаль ,что машину помяли ,а то ,что в стране такое творится и чувствуешь себя каким то быдлом и полностью беспомощным ,понимаю так как сама оказалась в подобной ситуации.Здоровья всей семье!

ТС, мы такое не хотим читать. Наши солдаты не пьют, не воруют, не ********ят, не занимаются контрабандой, пьяными за рулем не ездят, людей БТРами не давят.
Закрывай тему, иш ты... выискался тут.

Тс, ти запис з реєстратора викладав вже?

Тс, ти запис з реєстратора викладав вже?

нет...вернее выложил в ютуб, но доступ не открыл...а что она впринципи изменит, все изложено в старпосте...а на видео..разве только люди увидят лица "добродетелей" :) или родители увидят своих сыновей и посмотрят кого они воспитали:(

ну а тот факт, что машина оформлена на юр лицо, а водитель не был работником данного предприятия и следовательно путевого листа не было:confused:

Да, все не так просто. Однако, отсутствие путевого листа - проблема предприятия. Страховая все равно должна выплатить возмещение пострадавшему, а потом уже может выставить регрессный иск к виновному (отсутствие путевого листа, и авто при этом не заявлено в угон).

Каменты нечетал. Как известно, если проблема решается с помощью денег - то это не проблема, а просто расходы. Какой там ремонт на 3 килобакса (крыло, да дверь, да немного от правой передней ходовой) - не знаю но ладно. Что вы брали кредит а потом вдруг лишились работы - это сами понимаете к факту ДТП никакого прямого отношения не имеет и менты (какие бы они не были ****) в этом совершенно не виноваты. В сухом остатке вы пострадали на 3кб. Ничего страшного, бывает. У всех нас в жизни были потери, я терял и побольше в разы (слава богу только в деньгах), и по сей день вполне неплохо себя чувствую. Так что найдите работу и на следующий год купите опять сыну подарок.

Так что найдите работу
вы думаете это просто? физический труд-нет возможности, а экономисты/бух/мендж и пр. сейчас *** никому не нужны

это сами понимаете к факту ДТП никакого прямого отношения не имеет
конечно не имеет у меня было эти 3т.дол я их откладывал что бы закрыть кредит, а потом взял и отдал за ремонт авто и конечно же это не имеет отношение к ДТП

вы думаете это просто? физический труд-нет возможности, а экономисты/бух/мендж и пр. сейчас *** никому не нужны

Ой да я вас умоляю. Желание — тысяча возможностей, нежелание — тысяча причин. Например вы здесь так бодро строчите тексты, что могли бы уже зарабатывать копирайтингом на фрилансе. Не бог весть что, но покушать будет. Да и то сказать, продайте тот трафик да купите газельку. На разницу закроете кредит а на газельке помучаетесь и заработаете понемногу.

Добровольческие батальоны Харькова бьют тревогу: милицейские подразделения, которые создавались весной прошлого года для защиты государственной границы Украины, хотят объединить и подчинить человеку, который участвовал в разгоне Майдана в Киеве.
лед тронулся:авто: может что-то измениться:yahoo:

кстати, ТС, как дела, что сделал для того что бы хоть как то изменить ситуацию?

и теперь данные лица будут в полиции???
С сегодняшнего дня, практически в полном составе, бойцы данного подразделения переходят в Национальную полицию.
Будет данная структура называться БПСОП "Харьков" Национальной полиции Украины.
В батальон будут входить такие подразделения (и только они): Харьков-1, Слобожанщина и Харьков-2.

в подтверждение моих слов:yahoo:

ну да газ 66 каким то боком стоит на встречке ,,. скажите пожалуста какого хрена он там делает :confused:,, бибика терпилы вообще на обочине с левой стороны это что его туда отбросило в отбойник ни хрена себе:eek:

Как-то у ТСа все обобщенно вышло,мягко говоря.. Типа все защитники х...вые,не пойми кто воюет в АТО. Сначала вроде только про МВДшный , потом остальных всех в кучу, любимое видео сепаратов в итоге выложил "в потверждение своих слов" . Безусловно с беспределом надо бороться и отрицать его наличие глупо, но поливать ****ом всех и ставить в один ряд - точно не стоит!

Назад
Зверху Знизу