Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Добрый день, кто-то может посоветовать хорошего челюстно-лицевого хирурга? Буду благодарен за контакты.
Люди, дайте координаты Филипченко и Тензировича. Срочно нужно!!!!
Елена! Уточните, пожалуйста, действительно ли собиралось авторитетное международное жюри из ведущих гинекологов мира и лучшей из всех оно признало Оксану Васильевну?
Просто я, не будучи специалистом в кулинарии или бухгалтерском деле, не смогу выбрать лучшего в мире бухгалтера или лучшего повара. А кто, скажите, выбирал лучшего в мире гинеколога и по каким критериям велся отбор?
посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога
Уважаемая Елена, не хотелось бы учить вас жить в нашей стране, но... врачей не так благодарят. Им глубоко насрать на ваши темы в вайт листе. Попробуйте выразить благодарность в бутылке хорошего коньячка или ещё как-нибудь. В этом вам может помочь не только ликёро-водочная продукция, но и всеми нами любимый нацбанк.
+1
И откуда у людей столько времени на всякую чепуху?
Додуматься создать тему на городском форуме и выражать там благодарности врачам. Массово. Стадом.![]()
И на том спасибо)) А есть кто и спасибо не скажет. Как официанту- "обслужил? Вали!"
Таких меньше, конечно
Врачам спасибо нужно говорить лично. Какой толк от вашего спасибо здесь?
Врачам спасибо нужно говорить лично. Какой толк от вашего спасибо здесь?
Что мешает благодарить и там, и тут?
А зачем здесь? Какой в этом смысл?Нет, ну я серьезно хочу понимать.
Та ради того, чтоб другие могли найти хорошеговрача, а он - их.
То есть чья-то благодарность здесь должна послужить для меня маячком обращаться смело к такому-то врачу? Вы это серьезно?![]()