Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благодарим врачей!

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Филипченко Максиму Николаевичу большущее спасибо...вырвал корень так что я и испугаться толком не успела...дольше в коридоре сидела...теперь только к нему...

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочу поблагодарить бригаду скорой, которая вчера около 11 вечера приезжала к ребенку.
Приехали очень быстро, отпахали честно больше часа!

и мне телефончик пожалуйста !!!!!!!!

визитку его гдето дел...
если срочно- то он в стоматологии на Пушкинской 11 (вроди так), в регистратуре спросите его, вас проконсультируют. Завтра, после 21.00 смогу поискать телефон.

о! нашёл старое сообщение

0506519985
стомат поликлинека №1 (на Пушкинской 11)
нечетные с 8 до 13.30
чет 14 до 19.30

Если ещё актуально...
Отличный уролог, ВРАЧ ОТ БОГА! - МИХАЙЛЮТА АЛЕКСАНДР ФЁДОРОВИЧ.[/quotЛечила маму у этого медика \даже не произношу врач\, вопрос сразу стоял о деньгах.Лечащий врач Ивлев выписал больную через 4 дня, мотовируя,что все в норме \ после разговора с другими больными поняли -платить надо было не только зав. отд.,а и лечащему- не делятся...жадные.\ Я была не против- только ничего не делалось кроме сдачи анализов.Поступили по направлению с район.поликл. с жуткими анализами и воспалением.Самые неприятные воспоминания о этом отделении. А вообще с Врачами от Бога мне везло: Барская Белла Семеновна- 70-90-е педиатр 16 дет.пол.,Танцура Людмила Николаевна-невропатолог НИИ неврологии и психиатрии ,Артюшенко Олег Федорович-хирург 31 бол..Болховитин Павел Васильевич-хирург Ситенко.Романова Наталья Викторовна- дет.хирург 7 дет.А люди какие они суперские !!!

Доктор Горлова Любовь Михайловна (стоматологический кабинет в 10-й поликлинике на ул. Метростроителей 3), а также Российский Пётр Викторович и его дочь Юлия (stomatologia.kharkov.ua) - лучшие стоматологи, у которых я когда-либо был :)

Мед.комплекс (602 м-н),травматология, детское отделение - врач Юрий Иванович, фамилию не помню, очень хороший врач при проблемах с ногами, сначала попали там к другому врачу и в палате нам посоветовали Юрия Ивановича, огромное ему спасибо за лечение - проходили гипсование. Лечит вывих бедра, дисплазию, косолапие и др. все тоже что и в Ситенко только дешевле и без огромных очередей и "узист" на 6 этаже тоже хороший врач, благодаря ему лишний раз не "мучали" ребенка гипсами с распоркой, как по предписанию другого врача из того же отделения. И в институте протезирования на Клочковской очень хороший врач-ортопед - зав.дет.отделения Петров Владимир Геннадьевич - он принимает в среду и в пятницу утром в институте на первом этаже , к нему надо ехать с результатами УЗИ там его нет.

На Героев Труда замечательная женщина Мария Васильевна , офигительный врач ...Спасибо
Вывод: нужен свой ,постоянный врачь,не зажравшийся и адекватный!!!
Напишите пожалйста адрес и телефон в личку. Спасибо.

Мне нравится Лор в доктор Алекс Лях Елена Григорьевна, лечилась и я, и ребенок, никогда не отказывает в помощи, спасибо ей большое

При всей своей нелюбви к четвертой неотложке, до сих пор нахожусь в приятном шоке и хочу от души поблагодарить хирурга челюстно-лицевого отделения Ахмадука Радван Башировича! По иронии судьбы я дважды в ноябре попала в это отделение,на 2 совершенно разные операции под общим наркозом. Такой внимательности, аккуратности и профессионализма не видела давно!!!!! НЕ ЖЕЛАЮ никому попадать в больницы,но если уж стряслось-всем советую,врач от Бога!
п.с. 8й этаж (челюстно лицевая хирургия приятно удивил новейшим ремонтом)

Уважаемая Елена, не хотелось бы учить вас жить в нашей стране, но... врачей не так благодарят. Им глубоко насрать на ваши темы в вайт листе. Попробуйте выразить благодарность в бутылке хорошего коньячка или ещё как-нибудь. В этом вам может помочь не только ликёро-водочная продукция, но и всеми нами любимый нацбанк.

А потом спрашиваем, почему нас без взяток оставляют подыхать... А как подмажешь то совсем иное дело...

PS Есть истинные профи своего врачебного дела, но они как правило уже все на пенсии, и таких можно пересчитать на пальцах... Одна из таких работает на ХТЗ в детской 16 поликлиннике, Солдатова, имя отчество простите забыл... Вот это настоящий врач! А не вся та шантропа которой щас как грязи...

Стоматолог-терапевт в стоматологической на Тринклера- Задорожая Татьяна Игоревна. Хорошее отношение к пациентам, понимающая, очень качественная работа. Раскололся зуб, осталось меньше половины, так она сделала не просто пломбу, а почти реставрацию- зуб целый и красивый)

Девочки и мальчики, может кто знает, подскажите. Есть врач аллерголог Кипоренко Мария Геннадьевна, только работала она лет 10-15 назад. Слышала потом, что где-то вроде бы принимала еще потом в частном кабинете, а сейчас где она? кто-нибудь знает? врач от Бога!

Хочу поделиться своей историей.
Зимой прошлого года я имела несчастье обратиться к женщине, которая удаляет родинки и бородавки на дому (Евгения Георгиевна, проживающая на Северной Салтовке). В результате ее "удалений", как выяснилось позже щелочным химическим препаратом, на лицевой поверхности кисти моей правой руки образовались сначала раны, которые заживали около трех месяцев, а затем жуткие келоидные рубцы. За помощью я пыталась обращаться к знакомым хирургам в неотложке, ходила в Институт косметологии на Первой Конной Армии, на все только разводили руками. Я была в отчаянии, поскольку рука была изуродована, а работаю я с людьми. Долгое время я прикрывала руку бинтом, а потом декоративной сеткой. Единственным человеком, который откликнулся на мою беду и взялся помочь, стала врач-дерматолог 5 КВД Кривенко Алена Михайловна. Практически год она возилась с моей рукой - шлифовала, колола рассасывающие препараты. Состояние моей руки значительно улучшилось, руку я уже не прикрываю. Очень благодарна этой женщине, доктору, человеку.

Останнє редагування:
мне очень помог психолог Валентин Рыков. я долго не могла решить свои проблемы, которые мне очень мешали жить полноценной жизнью, радоваться чему-либо...было очень тяжело
поиски психолога оказалось делом нелёгким, я около года только искала и решалась.
единственное о чём жалею, что раньше не пошла к специалисту
спасибо ему. я, наконец, нормально живу. помогли мне всего несколько сеансов

благолдарность,безразмерная заведующему урологией в 25 й больнице Михайлюте.Это врач с большой буквы,100% спец+моральные качества.спасибо ДОКТОР!!

врач-нефролог Павленко Николай Васильевич-больница неотложной хирургии 9 эт 1 терапия.
Дело знает, денег не требует, к пациенту всегда внимателен и просто порядочный врач и человек.

Назад
Зверху Знизу