Хочу поделиться своей историей.
Зимой прошлого года я имела несчастье обратиться к женщине, которая удаляет родинки и бородавки на дому (Евгения Георгиевна, проживающая на Северной Салтовке). В результате ее "удалений", как выяснилось позже щелочным химическим препаратом, на лицевой поверхности кисти моей правой руки образовались сначала раны, которые заживали около трех месяцев, а затем жуткие келоидные рубцы. За помощью я пыталась обращаться к знакомым хирургам в неотложке, ходила в Институт косметологии на Первой Конной Армии, на все только разводили руками. Я была в отчаянии, поскольку рука была изуродована, а работаю я с людьми. Долгое время я прикрывала руку бинтом, а потом декоративной сеткой. Единственным человеком, который откликнулся на мою беду и взялся помочь, стала врач-дерматолог 5 КВД Кривенко Алена Михайловна. Практически год она возилась с моей рукой - шлифовала, колола рассасывающие препараты. Состояние моей руки значительно улучшилось, руку я уже не прикрываю. Очень благодарна этой женщине, доктору, человеку.