Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сложнейшую операцию сделал мне прекрасный хирург Пархоменко Кирилл Юрьевич! Спасибо Вам, дорогой доктор. Низкий Вам поклон. В этом враче сочетаются все лучшие качества - высокий профессионализм, человечность, аккуратность, порядочность, огромный талант. Огромное спасибо Вам, Кирилл Юрьевич, за то, что вы прооперировали меня и я снова улыбаюсь солнышку. Я живу, я преклоняюсь перед Вами и желаю Вам долгих счастливых лет жизни. Счастья Вам, Вашим родителям и детям. Первый раз в жизни я встретила такого хорошего хирурга.
Спасибо, спасибо, спасибо. Целую Вам руки.
Работает -МСЧ № 13, Пятихатки.
Пыркина С.А.
Февраль 2012 г.
Практика показывает, что фигню Вы говорите.обратитесь в кожвендиспансер. практика показывает, что врачи государственные лечат лучше, чем частные.
Практика показывает, что фигню Вы говорите.
Наоборот, везло. Нормальный коммерческий врач имеет на порядок больше возможностей качественно лечить.значит, не везло вам, уважаемый модератор, на врачей. сочувствую!
Т.е. в госке не в зависимости от порядочности врача? И Вы думаете, что в госке нет развода пациентов? Вы вообще в курсе про финансовый план в государственных клиниках (разумеется неофициальный)?и на порядок больше возможностей тупо сбивать бабки на не всегда нужные анализы и т.п.
в зависимости от порядочности врача.А с них руководство требует развода пациентов.
Лучше лечиться в гос.клинике частным образом
Хороший специалист какого профиля???Супличенко Оксана Сергеевна.
Хороший специалист, не смотря на молодой возрост, очень грамотная и внимательная к пациентам.
Наоборот, везло. Нормальный коммерческий врач имеет на порядок больше возможностей качественно лечить.