Zvuryatko
UA
- 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Хацько Владимир Николаевич
челюстно-лицевой хирург, 4-я неотложка
прекрасный специалист и человек!
И в целом персоналу отделения стационара челюстно-лицевой хирургии - огромная благодарность. Профессионально, слаженно, человечно и самоотверженно они работают каждый день, помогая людям, и добрым словом и моральной поддержкой в том числе.
Плюс к данному отзыву.
Хотя я без лишнего пафоса про самоотверженность и человечность скажу, что многое зависит от людей, а они везде, в т.ч. и там - разные))
Тем не менее, медсестры в основном заботливые, а с данным доктором действительно приятно иметь дело.
100%!!! Гоча вырвал зуб мудрости за секунду, я даже не поняла, что произошло!
Семидоцкая Жанна Дмитревна нефролог -не могу найти координаты.Нужна срочная консультация.
Люди, дайте координаты Филипченко и Тензировича. Срочно нужно!!!!
А может кто посоветует дерматолога... хочется попасть к хорошему специалисту
Я не устаю рекомендовать Фурманову.
Но это ж смотря с каким вопросом
Высыпания на руках, с последующим шелушением. Да вот мнения врачей разделились - кто говорит, что аллергия, а кто- экзема. Хочется определенного квалифицированного диагноза и адекватного лечения) А Фурманова где принимает и инициалы можно?
Гоча Тенгизович, конечно, не нуждается в рекламе. Но я просто хотела отметить,что за все разы, которые я его посещала, этот доктор для всех и всегда находит доброе слово. Я не считаю, что доброта и профессионализм должны быть обязательно вместе. Но он, действительно, особый случай: при таком количестве пациентов сохранять бодрое расположение духа и хорошее отношение к человеку вне зависимости от пола и возраста.[/QUOTE
Ну, я с Вами не соглашусь. Мой папа после его удаления еще несколько месяцев кусочки зуба из десны доставал. А дядя оказался в неотоложке . Так, что кому как....