Black риэлтор.

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
Често говоря я не понимаю претензий к агенту!И не понятно какая у вас была с ним договоренность.А точнее,договаривались ли вы с агентом изначально о том,что в случае форс-мажорной ситуации она будет искать вам другие варианты?Если такая договоренность была,то агент виноват что не нашел вам другой вариант,а если же такой договоренность не было,то на усмотрение агента было искать вам другой вариант.Ведь по написанному ясно понятно что вы заплатили деньги именно за ту квартиру и это было ваше решение.Так какие еще могут быть претензии если вообще не понятно кто с кем и о чем договаривался?Это же не детский сад.

если агент считает что все правильно сделала, то можно было позвонить и сказать, квартиру предоставил, решайте сами, в итоге "да, еще подберу варианты" и вырубить телефоны это нормально по Вашему!??
дело не в деньгах, заработаю, а город пусть знает героев.

говорите в часном секторе стремно...

Здравствуйте, Елена Леонидовна

наверное попал в точку!! :D

Останнє редагування:
И вообще мущины!Хватит жаловаться на судьбу и обвинять в своих неудачах риэлтора.Поймите на место риэлтора,хозяйки,бабушки перешедшей вам дорогу с пустым ведрои т.д.прийдут новые хозяйки,риэлторы,начальники,бабушки.И у вас все будут мошенниками.А вы святой,да?Сами наверное не сумели разрулить ситуацию!Не смогли правильно решить,найти компромисс....Не люблю слабых мущин,поэтому и критикую.

а может, хозяева с риэлтором в сговоре?

допишу я наверное адрес без номера квартиры, может не я один и реально работает шайка!!! :D

И вообще мущины!Хватит жаловаться на судьбу и обвинять в своих неудачах риэлтора.Поймите на место риэлтора,хозяйки,бабушки перешедшей вам дорогу с пустым ведрои т.д.прийдут новые хозяйки,риэлторы,начальники,бабушки.И у вас все будут мошенниками.А вы святой,да?Сами наверное не сумели разрулить ситуацию!Не смогли правильно решить,найти компромисс....Не люблю слабых мущин,поэтому и критикую.

да не критикуете, а наверно вкурсе о ком речь, не могли Вы зарегистрироваться на ХФ и первые 3 поста написать сюда!

может напечатать пару сотен фото на а4 и по столбам дать бесплатную "рекламу" агенту!!?

Проспект Героев Сталинграда, 177
дом большой, подъезд и номер квартиры не буду ПОКА писать.

Да, это старый метод развода. Надо было стрясти с хозяев двойной задаток , как и прописано в договоре и желание заниматься аферами у этих "риэлтеров"пропало

ап

Что ап? Судя по тому, что вы не ответили на вопрос о деталях, то риелтор не при чем.
Эта схема работает не так. Деньги в обмен на ключи. Если вы по своей воле не смогли сразу оплатить и забрать ключи, то риелтор причем? Вселились и посылаете "передумавших" хозяев помахивая договором.
Если вас уговорили оставить залог, то попахивает разводом.
Еще раз повторю вопрос - почему вы не забрали ключи и не въехали одновременно с передачей денег хозяину и агентам? На вас оказывалось какое-то давление?
Что я вижу со стороны - агент вам подобрал вариант, вы сами договорились с хозяевами об условиях заселения в обход стандартной процедуры. Агент уже и забыл про вас, а вы приходите "у меня не получилось - верните деньги".

Найти новый вариант бесплатно или вернуть деньги - какая разница.
Вы сейчас косвенно подтвердили, что то, что не срослось с арендой это ваша вина. Если бы сделали все как положено - ключи на деньги и остаетесь в квартире, все было бы по-другому. Сейчас вы, как я вижу, пытаетесь сделать так, чтобы за вашу неопытность/ошибку каким-то образом заплатили другие.

Найти новый вариант бесплатно или вернуть деньги - какая разница.
Вы сейчас косвенно подтвердили, что то, что не срослось с арендой это ваша вина. Если бы сделали все как положено - ключи на деньги и остаетесь в квартире, все было бы по-другому. Сейчас вы, как я вижу, пытаетесь сделать так, чтобы за вашу неопытность/ошибку каким-то образом заплатили другие.

не в деньгах дело.
да согласен не все как положено.
пытаюсь сделать что бы другие не делали таких ошибок!

Я совершенно не понимаю каким боком агент к вашей ошибке. Внесите в Блек лист хозяев квартиры, которые вас продинамили, требуйте с них компенсацию за досрочное расторжения договора. Вы занесли в Блек риелтора, но в данном случае, я не вижу причинно-следственной связи между его действиями и тем, что вы не смогли сделать как положено.

Ситуация мне напоминает. Купил билет в кассе, заплатил кассовый сбор, не получилось по своим обстоятельствам поехать, вернули деньги без кассового сбора, занес в Блек лист кассу.

А договора подписанные есть / были?
Тетка, конечно, весьма уныло пытается оправдаться в этой теме под ником Анчиу, но и Ваши аргументы не оч

Назад
Зверху Знизу