Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Black Mesa выйдет 14 сентября

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Black Mesa выйдет 14 сентября

ну кто уже катает?

для тех кто неиграл в первый халф просто супер)

Останнє редагування:
Это да. Огонь там красивый :)

а я не грав у першу
якось свого часу не пішло. чи то не поперло, чи ще щось. другу я пройшов коли на горизонті маячив вже епізод 2, а от першу так і не пройшов потім - тупо зза графи
тож я лікую зараз :оплески::прыгун:

Катаю жир

SDK докачаю и буду играть тоже

оптимизация ужасна
та все как в налфе 2 только заметил тени чуть реальнее)
как раз наоборот те кто играл и нравилось - играют
точняк я ща катаю с удовольствием, изначально думал все именно так как в первом а тут немного изменено в том и интерес)

Хе, а я вот играю в первую с модом текстур (с лагами текстур крови, хэдкрабов (поборол) и рыбок, но это не сильно мешает). Играю на часок для души. Половину прошел, а тут такое... Black Mesa собственной персоны. Вечером поставлю заливать.

А её разве нет в Steam store?

Она, оказываеться еще и не от valve. Это чуть-ли не фанатская разработка... И еще и не до конца! Да, продолжения еще лет 8 ждать прийдеться... Еще и поиграть сейчас не могу... HL2ep3 или HL3 - то-же лет 5 теперь ждать... портал 2 и LFD2, видители, они делали, и как же обещание выпускать по эпизоду каждые 1-2 года?
Кстати, HL1 на новом движке уже выходил - Half-Life Source назывался, но там только движок менялся, текстуры - старые остались.

Она, оказываеться еще и не от valve. Это чуть-ли не фанатская разработка... И еще и не до конца!
Спасибо , Кэп.
А её разве нет в Steam store?
Скоро будет. Она же из Гринлайта. Перенос игр оттуда будет занимать 1-2 месяца, как говорил Валвы.

как-то давно не проходил я халву1...

В общем впечатления от "Blackmesa" крепнут с каждым пройденным уровнем - и только положительные. Любителям/фанатам - проходить стоит по любому. Тем кто не играл, но нравится халва2 - проходить по любому.
Да и вообще проходить :)

Хорошо сделаная работа

честно как то не впечатлило меня улучшений графики , но не улучшилась она так как стар уже дижок то

атак прохожу с удовольствием , правда только вчера начал

сразу вспомнил куда за костюмом бежать надо было :D

ща качаю буду смотреть. Вроде по обзорам яд! ) впомним молодость. жаль тока кончается только на переходе в мир чужих

чото нет никакого желания проходить старый халфлайф в обновленной графике, которая тоже уже сильно устарела

Назад
Зверху Знизу