Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Black Mesa выйдет 14 сентября

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
честно как то не впечатлило меня улучшений графики , но не улучшилась она так как стар уже дижок то

атак прохожу с удовольствием , правда только вчера начал

сразу вспомнил куда за костюмом бежать надо было :D

а туалетную бумагу кенту не подал? :)

чото нет никакого желания проходить старый халфлайф в обновленной графике, которая тоже уже сильно устарела

но отпоститься - это наше фсё? :)

по теме - пришлось вспомнить как суперпрыгать - **** с раз десять/двадцать на ящиках... ух в общем :)
i like this game (типо си) :)

люди хелп застрял на этапе где ученые должен открыть двери их трое и охранник и они чето тупят! это после того как фримену надовали и после мясокомбината там еще залл такой приколный))

люди хелп застрял на этапе где ученые должен открыть двери их трое и охранник и они чето тупят! это после того как фримену надовали и после мясокомбината там еще залл такой приколный))
ха это сдесь чтоли?

вот видео прохождения

Вкладення

• gl9ofh14.webp
    gl9ofh14.webp
    51.7 КБ · Перегляди: 80
посмотрел геймплей, чото захотелось поиграть :)

а я ****** искал минут 20, забыл :D это ж было лет 10 назад.

Я его минут 20 лет 10 назад искал, так, что в этот раз как собака павлов нашел быстро вспомнив все маты, которыми проклинал свою тупорылость:D

нихера не врубился как ее запускать... на той херне, которую скачал, есть только проверка видео карты, настройки и выход

Достаточно завести себе аккаунт в стиме (Steam) - и скачать любую бесплатную игру на движке сорс

нда... и они выпустили это в 2012 году??? пипец...
Это как выпустить на кассете альбом Deep Purple (который был издан на пластинке), вместо того, чтобы выпустить его на CD!

игруха нормуль прёт.......до этого прошол старый добрый халф..

короче классика не стареет..........!!!!!!!!

игруха нормуль прёт.......до этого прошол старый добрый халф..

короче классика не стареет..........!!!!!!!!

Купи новый комп и поиграй на максималках в современные игры... ты будешь поражен на сколько ты ошибался!)))
Все, что связано с компьютерами, стареет очень быстро, но увы не всем это дано понять!

Назад
Зверху Знизу