Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы имеете в виду Шоколадного зайца?девушки кто небудь пробывал? Ето правда что у них Размер классный? Я имею в виду Черный men?

девушки кто небудь пробывал? Ето правда что у них Размер классный? Я имею в виду Черный men?

девушки кто небудь пробывал? Ето правда что у них Размер классный? Я имею в виду Черный men?

ага дэвужко...
не успели зарегистрироваться - а ужо в СЕКС, и про Черные Размеры спрашивать...![]()

А если их хватать не за что?девчёнки что Вам русских(украинских) парней не хватает??????![]()

А если их хватать не за что?![]()
Сама попробуй. учись на своих ошибках.девушки кто небудь пробывал? Ето правда что у них Размер классный? Я имею в виду Черный men?
Ето правда что у них Размер классный? Я имею в виду Черный men?
ууу..разобиделись как мужики..
а кто,как не вы охочи до экзотики?до мулаточки..до кореяночки?а?кто в тайланд в секс-туры летает?
вам,значит,можно..попробовать..а девочкам нет?

так вот и я говорю:Shurikus сказав(ла):Нуу...,тут ты мать...права... [br]

так вот и я говорю:
тихо сидим все и не пи..и молчим,короче..и поддерживаем отечественного потребителя!!![]()