4000 грн на місяць

black men

• Автор теми Автор теми buffet
  • Дата створення Дата створення

buffet

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
девушки кто небудь пробывал? Ето правда что у них Размер классный? Я имею в виду Черный men?

Ой.
Я и обычного-то зайца не пробовала :фингал

девушки кто небудь пробывал? Ето правда что у них Размер классный? Я имею в виду Черный men?

ага дэвужко...
не успели зарегистрироваться - а ужо в СЕКС, и про Черные Размеры спрашивать...:-)
между прочим, недавно было голосование
кое-что для себя найдете, наверное...
а у ж черные, или нет...это вопрос "мыть или не мыть":-)
мол.челов спрашивайте

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

еще скажите что у них йух бананом:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

девчёнки что Вам русских(украинских) парней не хватает??????:(

7597509,
аллееее
звоню...у Вас занято...
алеееее...
алеееее
пииип-пииип-пииип

во блин...
:-)

Да, когда девушек хватать не за что, это тоже печально (это я в общем, не в обиду присутствующим дамам). :)

мдя дожились уже на негров прыгаем бывает вам шо реально своих не хватает а не этих макак гнать их нада

Так попробуй...,и расскажеш всем...
На барабане их куча...,думаю они тебе помогут.....
ПРЕДАТЕЛЬНИЦА !!!!!!
Поддерживай отечественного производителя !!!!!!:D

Сама попробуй. учись на своих ошибках.
А так конечно поддерживаю Shurikus
"ПРЕДАТЕЛЬНИЦА !!!!!!
Поддерживай отечественного производителя !!!!!!"

Ето правда что у них Размер классный? Я имею в виду Черный men?

Какой интерес..., так ты сразу уже и китайцами поинтересуйся, может и там чё выгорит. А вообще иди в общагу для студентов иностранцев, так и вопросы экзотики на практике прочувствуеш

ууу..разобиделись как мужики..
а кто,как не вы охочи до экзотики?до мулаточки..до кореяночки?а?кто в тайланд в секс-туры летает? :-)
вам,значит,можно..попробовать..а девочкам нет?

ууу..разобиделись как мужики..
а кто,как не вы охочи до экзотики?до мулаточки..до кореяночки?а?кто в тайланд в секс-туры летает? :-)
вам,значит,можно..попробовать..а девочкам нет?

Нуу...,тут ты мать...права...;)
Такие мы скотины....;)

Shurikus сказав(ла):
Нуу...,тут ты мать...права... [br]
так вот и я говорю:
тихо сидим все и не пи..и молчим,короче..и поддерживаем отечественного потребителя!! :-)

Назад
Зверху Знизу