4000 грн на місяць

black men

• Автор теми Автор теми buffet
  • Дата створення Дата створення
А с обезьяноподобным вьетнамцем никому неохота? На Барабане их пруд пруди. Ох девки, девки.
Все вам неймется. Своих мужиков нехватает, что ли?

Посилання видалено

Это хто, и на шо? Антипод Ани ЛОрак?

А с обезьяноподобным вьетнамцем никому неохота? На Барабане их пруд пруди. Ох девки, девки.
Все вам неймется. Своих мужиков нехватает, что ли?

А сами-то???
Один мой знакомый (бывший) ЗАДОЛБАЛ меня прозьбой найти ему мулатку, или на худой конец арабку. Почему меня достает и зачем ему это - понятие не имею, НО это переросло в новязчивую идею!!!(шоб его черти слопали!!!):диявол: :диявол: :диявол:

А сами-то???
Один мой знакомый (бывший) ЗАДОЛБАЛ меня прозьбой найти ему мулатку, или на худой конец арабку. Почему меня достает и зачем ему это - понятие не имею, НО это переросло в новязчивую идею!!!(шоб его черти слопали!!!):диявол: :диявол: :диявол:

Тебе популярно объяснить зачем ему это..??:іржач:
Или сама догадаешься..?

Вопрос-а ты мастерица по сводничеству..?;)

Тебе популярно объяснить зачем ему это..??:іржач:
Или сама догадаешься..?

Вопрос-а ты мастерица по сводничеству..?;)

По вашему только вы имеете право нас ругать за всяких "экзотических субьектов"???
А на счет вопроса: не трогай больную тему!!!:дуель:

По вашему только вы имеете право нас ругать за всяких "экзотических субьектов"???
А на счет вопроса: не трогай больную тему!!!:дуель:

Да кто вас ругает...)))
Вон вас скоко...,по общагам с арабами (вообще у каждого в комнате одна но есть..,если нету-значит лох),чуть меньше с нигерами...

А че тема то больная..??;) :D
Кто ж тебе доктир..)))

Да кто вас ругает...)))
Вон вас скоко...,по общагам с арабами (вообще у каждого в комнате одна но есть..,если нету-значит лох),чуть меньше с нигерами...

А че тема то больная..??;) :D
Кто ж тебе доктир..)))

Ну во первых: Я всего лишь ответила Владиславу..
Во вторых: Как-то я помогла другу наладить отношения с девушкой, а это трепло все растрезвонило, и ему попало от девушки(но мне его не жалко) ,и ко мне соответственно друзья обращаются за девочками. Причем почему-то исключительно для саун, пикников и т. д. Так что скорее я сутенерша(несостоявшаяся). Блин, даже в свойх глазах потеряла уважение...:курю:

Назад
Зверху Знизу