И это абсолютно правильно , чем больше автовладельцев будут знать куда лучше не обращаться , тем больше шарашкиных контор или начнут улучшать качество предоставляемых услуг или просто терять клиентов ....просто хочется чтобы люди знали какой сервис у нас есть, и не попадали в подобные ситуации.
Имел "удовольствие" общаться с сим товарищем - полностью соответствует описанию.Чудо Царь Александр
ответFood2012
а почему вытерт мой отзыв, следующего содержания (дословно уже не перескажу, но суть вот в чем)
два или три года назад я ставила газовое оборудование на свой автомобиль на СТО Kostagas. Оборудование Zenit, форсунки Valtek/ Вместо заявленных +20 процентов к расходу - раход был +40% к расходу бензина. Но ездить к ни было накладно так как живу очень далеко - так и каталась с этим расходом. Два раза сгорал блок управления газом, при разборке оказывалось что перегорали дорожки. Раз 15 минимум меняли предохранители, так как тоже постоянно сгорали и наконец в четверг 8 октября 2012 года газовое потухло окончательно. на след день я решила позвонить на сто к ним и записаться на ремонт самого компьютера. Но не тка все было просто. К телефону подошел молодой человек раза с 5-ого, и попросил перезвонить через час чтобы он связался с электронщиком, который сможет его сделать. Перезвонила через час - опять то короткие гудки, то опять длинные, наконец поднял трубку и сказал что он на совещании. Перезваниваю через 20 минут и опять же не с первого раза. Сказал чтобы я подьезжала к 14-00 во вторник. Я уточнила, точно ли мастер будет так как живу очень далеко и накладно кататься взад вперед - еще и 95 premium не дешев. Да, он сказал сто процентов, не переживайте, компьютер сделают при вас, мастер точно будет, я уточнила есть ли на вский случай новый блок управления - ответили - да есть точно.
Приехала я вовремя, ровно к 14-00. Вошла в зал ожидания, и пока я сама не подошла и не начала расспрашивать - такое впечатление что меня там и не было. Я сказала что на запись к мастеру, на 14-00. Он смотрит в комп, смотрит.... говорит, да вижу.... но никакого мастера и в помине никто из них и не ждал. я спросила и рассказала историю - он побежал звонить электронщику-тот сказал что ему вообще никто не звонил и что на той неделе когда я приехала он и не собирался приезжать - аж через неделю минимум. И что у него свободный график. Я была в шоке - спросила а комп то хот есть новый(приехала издалека-в любом случае надо было решить вопрос) - отвечают - нет, и небыло, и надо заказывать. у меня шок, я им говорю - загоните хотя бы машину на стенд - может и не комп вовсе сгорел - он сказал что все стенды заняты - подождите 20 минут. на вопрос - ведь я записалась и в любом случае для меня должно было быть зарезервировано место - он ничего не ответил. Я уселась ждать в ихнем ледяном зале ожидания. Внимательно наблюдала как футболили других клиентов, как человеку которого попросили подождать 5 минут пока выйдет к нему бухгалтер - прождал все время со мной так и не дождался, другой просто по безнадеге приезжал - только из-за безнала который у них есть - вообщем просто наслаждалась тем что я не одна такая.)))На попытки сказать что прошло уже 30 минут, потом 40 минут... ни к чему не привели. Он просто молчал.. через час я уехала восвояси, проехав 150 км в одну сторону.
Вывод: Если у Вас есть свободные ненужные деньги, уйма времени, вы готовы к хамскому обслуживанию, к тому что в итоге поедете на другое СТО, к тому что вы напишите сюда отзыв - а его будут стирать - оставляя только положительные - то милости прошу на это СТО.
прошу обьяснить.
Считаю что тереть негативные сообщения не хорошо... Там где одно затерто,- там и другие(неизвестно сколько)...kostagas
До выяснения обстоятельств Ваше сообщение было удалено, так как есть основания считать его необоснованным.
П.С. Ответьте на телефон, пожалуйста
да таких потертых сообщений в некоторых оплаченных темах , хватало, но некоторые профисиАналы смогли в себе перебороть собственное "Мы лучшие" и убраться с форумаТам где одно затерто,- там и другие(неизвестно сколько)...
bright вот ссылка на профиль https://www.kharkovforum.com/member.php?u=104008
0662274526
Вячеслав. Район ХАИ.
Обходите стороной, занимается ремонтом в гараже, качество не знаю до этого не дошло разводило еще тот.
Суть такова - встретились для осмотра машины, нужно немного подправить капот (мятины, неровности) запаять трещину см 15, припаять ухо на бампере, подготовить к покраске и покрасить. Он всё тщательно посмотрел, поглядел - сошлись на 2000 грн. Загнали ему в гараж оставили предоплату 1400 грн. ключи и тех паспорт - под вечер он мне позвонил и сказал что за 2000 он делать не будет а только за 3000 мотивировал что там нарушена геометрия кузова и говорит надо вытягивать.... Следует заметить, что после аварии сразу была проведена ревизия на предмет геометрии, удар был нечтожен но всё же было всё промерено и отрихтован немного усилитель бампера треснул наполнитель бампера (пенопластовый), перед поездкой к нему геометрия без подозрений, но он констатировал нарушение геометрии даже не сняв при этом бампера, при том что зазоры кругом нормальные на капоте кроме прилегания к правой фары и капота, там нужно немного подрихтовать... потом когда забирали машину (в тот же вечер) он удержал из задатка 100 грн. мотивировал это тем что за осмотр он берет 50 грн. и один болтик закрутил итого 100 грн. потом сказал что готов за 2400 сделать машину.... Короче мудак, может он как мастер и хорош но думаю в другой области... возможно по части вымогательства...