Ойтишнег
О
саме тому нам привозять (вірніше - раніш привозили) ноути та інше приладдя зі штатів.Та в багатых краинах с наценками тоже не стесняются, будь спок.
бо так дешевше

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
саме тому нам привозять (вірніше - раніш привозили) ноути та інше приладдя зі штатів.Та в багатых краинах с наценками тоже не стесняются, будь спок.

вот честно, даже пусть и надолга бы)
жаль, не от меня зависит![]()

жене подруга взахлеб рассказывала, как купила пельмени за 24(!)грн кг, а так то они обычно 29...и "вкусные шопиздец и там реально мясо"
я начал ржать, жена грит - я ей верю=))
я грю - я тоже верю, но мы с тобой седня покупали мясо,
даже если в тех пилименях его 30%, да плюс логистика, да плюс наценки - ну никак не получается нормальный продукт
пф. в атб было похожее недавно шоу в честь юбилея. зашла за какой-то херней для дома и охренела от скажыних пэнсив и тьоток.будь я владелец сети супермаркетов, я бы тоже устроил такое говношоу, поорал бы над жлобами разметающими товар
пф. в атб было похожее недавно шоу в честь юбилея. зашла за какой-то херней для дома и охренела от скажыних пэнсив и тьоток.
В Алло в розничн. магазинах - постоянный развод, особенно по системе кредитования, которая очень влияет на розничную цену. На мои вопросы Шо за нах? , в ответ дружное мычание, мы не знаем, не мы малюем, короче дрысня.кстати Алло в этом году подкачал, в прошлогоднюю черную пятницу, реально можно было купить что-то интересное, а в эту- просто развод
Алло - само по себе разводкстати Алло в этом году подкачал, в прошлогоднюю черную пятницу, реально можно было купить что-то интересное, а в эту- просто развод
пф. в атб было похожее недавно шоу в честь юбилея. зашла за какой-то херней для дома и охренела от скажыних пэнсив и тьоток.
Це ти про яку країну? У америкаців все норм з купівельною спроможністю. І з бажанням щось прикупити нове теж.Не согласен. Торговли нет по причине отсутствия денег у покупателей. Я устраиваю рапродажу товара, допустим в ноль, что бы закупить другой товар, который тоже не будет продаваться, где логика? Да и еще такими выпадами, продавцы на шару тарят покупателей товаром, что уменьшает шанс увидеть их у себя в магазине в ближайшем будущем.
Алло - само по себе развод
Дорогая,"скаженних пенсив" понять можно,они,грубо говоря,последний х...й без соли доедают, а там лоснящиеся жирные хари убиваются за плазму,как будто это последний билет на Ноев Ковчег.
в основном, дерутся жырные бабы
там продавцы наглющие, ещё и не проверяют до конца то, что продают
логика в том, что ты продал большую часть товара получил прибыль. А оставшую часть можешь продать даже в ноль прибыль все равно будет. По этому и процент скидок разный торговец сам расчитывает. Или как писали выше товар долго не продается(неликвид)...чем дольше товар лежит тем меньше прибыль.Торговли нет по причине отсутствия денег у покупателей. Я устраиваю рапродажу товара, допустим в ноль, что бы закупить другой товар, который тоже не будет продаваться, где логика?