4000 грн на місяць

Black Friday

• Автор теми Автор теми MARS
  • Дата створення Дата створення
Отпечатайте сосці в окне

жене подруга взахлеб рассказывала, как купила пельмени за 24(!)грн кг, а так то они обычно 29...и "вкусные шопиздец и там реально мясо"

я начал ржать, жена грит - я ей верю=))
я грю - я тоже верю, но мы с тобой седня покупали мясо,
даже если в тех пилименях его 30%, да плюс логистика, да плюс наценки - ну никак не получается нормальный продукт

oruzhejnik.webp

кстати Алло в этом году подкачал, в прошлогоднюю черную пятницу, реально можно было купить что-то интересное, а в эту- просто развод

будь я владелец сети супермаркетов, я бы тоже устроил такое говношоу, поорал бы над жлобами разметающими товар
пф. в атб было похожее недавно шоу в честь юбилея. зашла за какой-то херней для дома и охренела от скажыних пэнсив и тьоток.

кстати Алло в этом году подкачал, в прошлогоднюю черную пятницу, реально можно было купить что-то интересное, а в эту- просто развод
В Алло в розничн. магазинах - постоянный развод, особенно по системе кредитования, которая очень влияет на розничную цену. На мои вопросы Шо за нах? , в ответ дружное мычание, мы не знаем, не мы малюем, короче дрысня.

пф. в атб было похожее недавно шоу в честь юбилея. зашла за какой-то херней для дома и охренела от скажыних пэнсив и тьоток.

Дорогая,"скаженних пенсив" понять можно,они,грубо говоря,последний х...й без соли доедают, а там лоснящиеся жирные хари убиваются за плазму,как будто это последний билет на Ноев Ковчег.

Не согласен. Торговли нет по причине отсутствия денег у покупателей. Я устраиваю рапродажу товара, допустим в ноль, что бы закупить другой товар, который тоже не будет продаваться, где логика? Да и еще такими выпадами, продавцы на шару тарят покупателей товаром, что уменьшает шанс увидеть их у себя в магазине в ближайшем будущем.
Це ти про яку країну? У америкаців все норм з купівельною спроможністю. І з бажанням щось прикупити нове теж.
Розпродають же не айфони, котрі й так зметають. Розпродають те, що йде не дуже. Ні, воно не погане, але ну не пішла модель в народ, не дуже беруть, завалялось на складі та заморозило гроші.

Алло - само по себе развод

та они все с гнилинкой, что комфи, что эльдорадо, что алло
просто в этом году совсем обнаглели, их типа суперскидочная цена больше минимальной цены на прайс навигаторе, где без скидок указаны цены за товар

Пошел в пятницу прогуляться в магазин. На распродажи поглазеть. У нас короче такого нет один наебас, причем двух видов - В Спортмастере висят 20-40долларовые куртки из китая по 100-150 баксов , на которые сделали ниибаццо скидку в 30 долларов примерно. Вариант номер 2 : товар стоил 2000 грн, на нем меняют ценник "Акция!!! 3250 2000 грн, только три дня!"
Короче глобальных распродаж, так что бы выхватить что-то по очень вкусной цене либо нет, либо оочень мало. Хотя мне пару раз удавалось купить товар с очень хорошей скидкой. Как правило эта скидка от поставщика,у которого подходят сроки выплачивать консигнацию за товар и нужны живые деньги.

Дорогая,"скаженних пенсив" понять можно,они,грубо говоря,последний х...й без соли доедают, а там лоснящиеся жирные хари убиваются за плазму,как будто это последний билет на Ноев Ковчег.

Эти лоснящиеся жирные хари от того и лоснящиеся, что живут на социале и кроме фастфуда ничего себе купить из еды не могут. Для них распродажа - единственный шанс шото купить. И за это они готовы убивать друг друга. Помню прошлогоднее видео, где сразу семь тел схватили шото типа плазмы и каждый тянул на себя

Торговли нет по причине отсутствия денег у покупателей. Я устраиваю рапродажу товара, допустим в ноль, что бы закупить другой товар, который тоже не будет продаваться, где логика?
логика в том, что ты продал большую часть товара получил прибыль. А оставшую часть можешь продать даже в ноль прибыль все равно будет. По этому и процент скидок разный торговец сам расчитывает. Или как писали выше товар долго не продается(неликвид)...чем дольше товар лежит тем меньше прибыль.
Цель любой коммерческой организации это получение максимальной прибыли.

Сука, за такие скидки как у них я бы всех шокером пидорасил или из пистолета положил, можно еще шилом потыкать.

Назад
Зверху Знизу