4000 грн на місяць

Black Friday

• Автор теми Автор теми MARS
  • Дата створення Дата створення
А шо там наши участники отмалчиваются, отписались бы, как в там позоре участвовали, чего хапнули, хто по яйцам получил или стыднэнько, как вспомнят про блины и оливье )))

Люди убиваются за тряпки,пластмассу и прочую херню так,будто это их последний шанс в жизни.
Это надо же так опуститься.Скотство.
почему же. пластмасса потом горит и симпатишно воняет. ни с чем етот запах не спутаешь

Вот людям делать нефиг. Черная пятница открывает сезон рождественских распродаж, то же самое можно купить на протяжении зимних праздников, с хорошими скидками, блин, кто берет детей с собой, это пипец

Тоже самое разметают за несколько часов. Если скидки доходят до 70%.

все дело в оборотных деньгах или средствах(назовем их так). Фишка в том что бы получить их за один день и дальше вложить в товар, или в течении недели. Продавцы в минус не торгуют они уже получили прибыль от проданого товара ранее, но им не хватает оборотных стредств, что бы дальше вести торговлю при тех же объемах или выше.
Спасибо. Спрашивал об этом в нескольких темах.

Но остается вопрос цены товара. Если скидки как говорят 80%, это про Америку говорят, и они не в убыток, то во все остальные дни получается 80% накрутка...

Хорошо, что я не поучаствовала в этом мероприятии (хоть и собиралась на Французский бульвар) - ненавижу толпу и толкотню. Спокойно (а главное - случайно) всегда можно найти нужную вещь со скидкой.

все дело в оборотных деньгах или средствах(назовем их так). Фишка в том что бы получить их за один день и дальше вложить в товар, или в течении недели. Продавцы в минус не торгуют они уже получили прибыль от проданого товара ранее, но им не хватает оборотных стредств, что бы дальше вести торговлю при тех же объемах или выше.
Не согласен. Торговли нет по причине отсутствия денег у покупателей. Я устраиваю рапродажу товара, допустим в ноль, что бы закупить другой товар, который тоже не будет продаваться, где логика? Да и еще такими выпадами, продавцы на шару тарят покупателей товаром, что уменьшает шанс увидеть их у себя в магазине в ближайшем будущем.

Но остается вопрос цены товара. Если скидки как говорят 80%, это про Америку говорят, и они не в убыток, то во все остальные дни получается 80% накрутка...
При скидке -50% выходишь в ноль, если наценка была 100%. Если видишь скидку 80%, то сам порахуй какая там наценка.

Спасибо. Спрашивал об этом в нескольких темах.

Просто сливают прошлогодние модели, или товар который стоял на в зале на витрине. По некоторым позициям в убыток себе, типа новогодняя акция. Имиджевое мероприятие.

Сам в торговле, но понять этого действа не могу. Знаю одно точно, что у нас это понты не от хорошей жизни, предложение превышает спрос и торговцы под видом "акций" пытаются хоть как-то выжить. Но думаю это нихрена не решает. Наценки у нас не большие, перелопатить кучу работы и с продажи заработать мизер- не понимаю.
"В багатих країнах заробляють за рахунок обороту, в бідних - за рахунок націнки"
В нас країна бідна, в них - багата

Если видишь скидку 80%, то сам порахуй какая там наценка.
шота вспомнилась седняшняя история

жене подруга взахлеб рассказывала, как купила пельмени за 24(!)грн кг, а так то они обычно 29...и "вкусные шопиздец и там реально мясо":рл:

я начал ржать, жена грит - я ей верю=))
я грю - я тоже верю, но мы с тобой седня покупали мясо,
даже если в тех пилименях его 30%, да плюс логистика, да плюс наценки - ну никак не получается нормальный продукт

с логикой согласилась, но я все равно в чем то ее наебал сказала, а вот подруга точно говорит истину:D

Очень много брака в такой день продается. Чем утилизировать, возвращать поставщику, проще продать с большой скидкой. Главное не забыть предупредить, что товар, купленный со скидкой возврату и обмену не подлежит.

поэтому лучше в инет магазине попасть на это.

Назад
Зверху Знизу