BlaBlaCar стал платным

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення

Будете ли и дальше пользоваться BlaBlaCar?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Ебать нищеброды, за 50грн удавиться готовы. Это вся публика из соседней ветки про мобильную связь где всерьез обсуждаю вопросы ежемесячного метания между водафоном, кс и лайфом потому что кто-из них опять аж на 10 грн тариф поднял.

Ну , взагалі, цей сервіс і створювався для ніщебродів без свого транспорту, щоб люди падали до інших на хвіст., і для ніщебродів із своїм авто, які, замість того, щоб їхати у власній машині самому з комфортом, беруть незрозумілих попутників, щоб відбити ціну на пальне. )
Хоча, є й вийнятки. Навіть на заданий ТСом маршрут на Черкаси зустрічав людей, які при наявності свого авто їхали попутками, не бажаючи бити свій транспорт по тих ямах.

Дело не в деньгах ,- а в том шо какого хуя блядь !
Та отож, підтримую:клас:

Понимаю. Левые люди регистрируются там со своей машиной и предлагают подвезти кого-то по дороге. А доверчивые пользователи соглашаются и едут непонятно с кем непонятно куда, в надежде что попадётся нормальный водитель и отвезёт куда предлагал...

Точно троляка.:відстій:

Не проще ли такси заказать? Ещё и платить какому-то левому сервису за то, что к нему не относящийся тип тебя подвезёт...
А такси разве не такие же сервисы?

Может сервис так борется с накручиванием рейтингов водителями?

Ну , взагалі, цей сервіс і створювався для ніщебродів без свого транспорту, щоб люди падали до інших на хвіст., і для ніщебродів із своїм авто, які, замість того, щоб їхати у власній машині самому з комфортом, беруть незрозумілих попутників, щоб відбити ціну на пальне. )

Я пока что один раз пользовался, когда после моего приземления из Мюнхена прошлой зимой закрыли Борисполь из-за снегопада. Сответственно у меня был выбор либо ждать хз сколько самолета в Харьков либо меня подобрал блаблакар возле терминала и через 5 часов я был дома. Самолет еще к тому времени не вылетел :)

Ну , взагалі, цей сервіс і створювався для ніщебродів без свого транспорту,

А ще цей сервіс створювався для людей із транспортом котрі взмозі підвезти за якусь плату, тим самим трішки знизивши трати на пвльне. Сумно що цим сервісом також почала користуватися усіляка підарасня котра хоче заробити грошей. Але ті хто користуесть ним регулярно взмозі їх виявити.

Понимаю. Левые люди регистрируются там со своей машиной и предлагают подвезти кого-то по дороге. А доверчивые пользователи соглашаются и едут непонятно с кем непонятно куда, в надежде что попадётся нормальный водитель и отвезёт куда предлагал...

Ну так блин подвезти не по дороге на работу по Харькову, а в другой город или другую страну. Какое нафиг такси?
И какие еще "левые"? Там у каждого своя репутация, фотографии, отзывы, читаете, смотрите, определяетесь.
Зайдите хотя-бы для интереса, посмотрите.

Ну так пока блабла был бесплатный, он и был удобным посредником. А так как я найду кого-то кто поедет завтра в Умань? У меня таких знакомых нет. А на блабла:

gfdba9.webp
d6ehac.gif

Ну да, и потом за 3 часа тебе звонят, что сори, не поехали.

Недавно забирал так двоих с Днепра. Просто за 2.5 часа звонок. Не еду, не набрал минимально интересное количество. Пиздуйте как хотите...

Только нормальные профиля блаблакар и без 3 сзади, иначе скотовоз

Вкладення

• gfdba9.webp
    gfdba9.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 60
Сколько сталкивался -стоимость поездки в среднем равна или чуть дороже поездки на автобусе. Родственники в Северодонецке, езжу туда раз в полгода, автобус туда 183 грн, идёт часов 6, поезд до Лисичанска меньше 100 грн, но идет 8 часов. На блабла большинство предлагает 200 и больше. Можно встретить и 150, но это редкость, реально уехать за 200 +- 20 грн. Ну и ехать на авто часа 4.

Конкретно в Северодонецк - конечно блаблакар за любые деньги выгоднее, чем маршрутка, поезд.

Назад
Зверху Знизу