BlaBlaCar стал платным

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення

Будете ли и дальше пользоваться BlaBlaCar?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
ну и нахуй он нужен?
ничего из автобусов не идет по скоростной, может, как исключение

Я с Запорожья весной за 4 часа доехал. Без остановок шли, по скоряку как раз. Поездом лучше, но не всегда есть билеты.

Интересно то, что этот сервис критикуют в основном те, кто им не пользовался и даже не слышал о нем :D

Я слышал. Надо было ехать, билетов на ж/д не было, мне предложили там поискать машину. Ну вот все, что было - это девушки-водители 23-27 лет на бусах или джипах, ибо "мест в машине - 6/7/8". Посмотрел за это - и начал искать автобус.

А у кого какая скидка на окко ?
От блаблакар в смысле

У меня амбасадор

Який розмір знижки:
Для водіїв зі статусом "Амбасадор" додатково до персональної знижки:
+ 3 грн/л - бензин або ДП
+ 0,30 грн/л - ГАЗ

Для водіїв зі статусами "Впевнений", "Досвідчений", "Експерт" додатково до персональної знижки:
+ 2 грн/л - бензин або ДП
+ 0,20 грн/л - на ГАЗ

У меня амбасадор

Який розмір знижки:
Для водіїв зі статусом "Амбасадор" додатково до персональної знижки:
+ 3 грн/л - бензин або ДП
+ 0,30 грн/л - ГАЗ

Для водіїв зі статусами "Впевнений", "Досвідчений", "Експерт" додатково до персональної знижки:
+ 2 грн/л - бензин або ДП
+ 0,20 грн/л - на ГАЗ

А у меня Лабрадор!

Много девушек на бусиках ездят в Харьков на Барабан и берут пассажиров чтоб пустой не ехать.

я рили че-т не знаю. я тупая и не вижу подвоха. у меня зватает примеров девушек за рулем и бусиков, черт знает чего. правда тутешних и на барик не едзят

Bla bla хуйня редкостная и пассажиры ...
Одно дело студенты, иное нищеброды долбоебы.
Частичное исключение направление на киев (возил в Борисполь)
Сейчас 90 процентов времени один еду.
Не стоят их копейки гемороя, а главное сервис то позиционировался "попиздеть чтоб не усгул в дороге", а по факту сборище дегенератов.
Водилы тоже не лучше ... Особенно те что на бляхях.
Еду не еду это жизнь, а вот нищеброды сразу на заправку, тк на газ не хватает или состояние их авто ...
А по 3 человека сзади (нах посылал если не написано было в объявлении изначально)
Ну и комиссия : успехов организаторам ! :)
Монетизация могла бы быть иными способами.
В общем бла бла в Украине сервис для убогих.

Назад
Зверху Знизу