BlaBlaCar стал платным

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення

Будете ли и дальше пользоваться BlaBlaCar?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Кстати, учитывая ушлость нашего народа и неадекватность (имхо) желаемой стоимости услуг, вангую следующий вариант: юзверь находит нужную поездку, предварительно договаривается с водителем и бронирует машину не на все расстояние, а на то, за которое не надо платить, т.е. на расстояние до 120 км, а в действительности едет и платит водителю за всю поездку, а блаблакару достанется хрен

Не проще ли такси заказать? Ещё и платить какому-то левому сервису за то, что к нему не относящийся тип тебя подвезёт...

такси, например во Львов))

это приложение для попутчиков

Может зависит от направления? Вернее спроса на это направление.
Вот пример Харьков-Черкассы. Маршрутка стоит 350 грн.

c3ajhg.webp
h9hcfh.gif
Вполне может. Ещё может зависеть от абсолютной суммы, получаемой на руки водителем. Чем больше сумма, тем бОльшую скидку от стоимости проезда на маршрутке водитель может дать вне завистмости от километража. Получить от одного человека 150 и 300 и больше грн - интерес разный при одинаковых практически трудозатратах. Поэтому на относительно коротких маршрутах хотят получить побольше, а на длинных - и меньшей суммы по сравнению со стоимостью проезда на маршрутке хватит.

Вкладення

• c3ajhg.webp
    c3ajhg.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 81
Киев Харьков регулярно по 2 рейса в день делают на каждой машине. Вокзал - пр Гагарина. Типа как автобус по расписанию ходят.

Потому как очень востребованное направление.

Продовжуйте користуватися BlaBlaCar безкоштовноНасолоджуйтесь безкоштовним доступом до BlaBlaCar протягом 3-х місяців. Ця пропозиція спеціально для вас!Ви з BlaBlaCar з самого початку.
Саме ви допомогли нам зробити революцію в тому, як подорожують українці.
Ви довіряєте Спільноті попутників.
Ми вдячні за ваш внесок у розвиток карпулінгу та даруємо вам цей особливий подарунок.Активуйте ваш безкоштовний доступ до BlaBlaCar на 3 місяці. Це можна зробити до 5 листопада перед тим, як зв‘язатися з водієм чи забронювати поїздку.

Прислали на почту

А так как я найду кого-то кто поедет завтра в Умань? У меня таких знакомых нет. А на блабла:
И ты доверяешь неизвестным людям с левого сервиса? Уже были случаи, когда водила Бла-бла завёз непонятно куда пассажира так, что потом его найти не могли, и водилу тоже...

И ты доверяешь неизвестным людям с левого сервиса? Уже были случаи, когда водила Бла-бла завёз непонятно куда пассажира так, что потом его найти не могли, и водилу тоже...

Ты даже не догадываешься какое огромное количество людей пользуется этим сервисом! Выставленные поездки на пятницу-воскресенье обычно бронирую за час!
А криминал... Больше шансов быть прибитым гопником в подворотне ;)

А криминал... Больше шансов быть прибитым гопником в подворотне
Там ещё неизвестно что за водитель - может лихач какой попасться, нарушающий правила и с таким в аварию легко попасть по его вине. Я бы если и ехала на бла-бла каре, то только за рулём. Потому что Я не доверяю другим драйверам...

Я блаблакаром котика купил в Черкассах :-). Хозяйка посадила малого в коробочку, передала водителю, дала его номер телефона, он ночью приехал, я его встретил возле подъезда, дал сотку за доставку - хуяк! у меня новый кот!

я тебе могла бесплатно во дворе наловить :незнаю: коренных харьковчан :)

Киев Харьков регулярно по 2 рейса в день делают на каждой машине. Вокзал - пр Гагарина. Типа как автобус по расписанию ходят.

это типа называется извозом и это коммерческая деятельность. Вроде таких бла должна блокировать

Там ещё неизвестно что за водитель - может лихач какой попасться, нарушающий правила и с таким в аварию легко попасть по его вине. Я бы если и ехала на бла-бла каре, то только за рулём. Потому что Я не доверяю другим драйверам...

Так я как раз за рулем и езжу :D :D :D

я тебе могла бесплатно во дворе наловить :незнаю: коренных харьковчан :)
Та не. Такого я и в Харькове не нашëл, даже за деньги. Это кот экзот, очень специфическая порода, главное, чтобы был похож на моего старичка, смотри подпись.

Я езжу часто до Черкасс. Сколько туда такси из Харькова?

Паравоз Харьков - Ковель через Смелу (ст.им.Тараса Шевченка) ходит,а там до Черкасс рукой подать) Или не удобно?

Паравоз Харьков - Ковель через Смелу (ст.им.Тараса Шевченка) ходит,а там до Черкасс рукой подать) Или не удобно?

Это пиздец! Время неудобное. Сколько в Смеле торчать до первого автобуса или дизеля??? Пересадка опять таки.

Назад
Зверху Знизу