Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, что-то не верится что только людей сразу наберется... хотя бы человек 5-6тогда если тема инетесна, предлагаю начать агитацию. соберем хотя бы 10-15 человек для начала - можно говорить о чем-то конкретном.
друг, мы о реальном бойцовском клубебк - это развод на деньги а не игра. Все сделано так, чтоб человек подлил еврокредов
ой, что-то не верится что только людей сразу наберется... хотя бы человек 5-6
семинар, это когда действительно не меньше человек 15-20 насобирается. пока вполне можно собраться хоть сколько нас будет и поэксперементировать, а со временем как наберется людей да связи появятся - можно и семинар. Конечно в любом случае надо найти помещение где-то, не лето все таки, в парке не накувыркаешься.отож.. фикус в том, что для того, чтобы провести семенар - надо орендовать помещение часа на 4, оплатить услуги инструктора. дороговато будет на душу населения..
для меня нет. готовлюсь на семенар по уличному бою для крупных товарищей в Москву.Тема заглохла? Интерес к ножевому бою есть у кого-нибудь?
а что за семинар? коивцев?для меня нет. готовлюсь на семенар по уличному бою для крупных товарищей в Москву.
есть. только инструкторов не могу найти![]()
а что за семинар? коивцев?
тема не заглохла, просто пока не больше 4-х человек изъявили желание
Ross собрался на семинар по лифтфайтингу) молодчага
) поделись впечатлениями потом. Насчет ножа я просто думаю, может С Кушнириком связаться . Он экс-КОИвец ...и в Тернополе его база, но, как понял, по Украине колесит....
кстати, нашел на КОИ Посилання видалено
и к Кочергину проще съездить, чем сюда везти. если надумаешь ездить - говори. вдвоем веселее будетКстати, на сайте кои в личке спрашивал А.Н. Кочергина по поводу семинаров кои в Украине и Николая Ежелева по поводу танто, потому как в Киеве по ножу вроде бы уже был семинар(!), хотя никаких подтверждений насчет этого так и не нашел. Шихан кои ответил что семинаров у нас не планируется, по крайней мере ближайшее время. Николай Ежелев на личные не отвечал. Насчет Виталия Богдановича Кушнирика, то он сейчас похоже больше занят организаторской деятельностью, чем тренерской (если вообще тренирует последнее время), то есть смысла обращаться к нему не вижу. Кроме того проще съездить к нему, чем приглашать сюда. У меня были планы в москву наведаться, например на тренировки к Тарасу Кияшко, но пока куча дел, которые надо разрулить, плюс контакты оборвались с москвичами, у которых можно было остановиться на время
![]()
в Москве есть где остановитьсяа со временем действительно туговато. Как вариант можно попробывать договориться денька на 4-5 типа ускоренные курсы танто с Н.Ежелевым или tarlee