Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнес на кондитерке

  • Автор теми Автор теми localcitizen
  • Дата створення Дата створення
на клочковской в здании клуба "винтаж" с другой стороны работает производство разных сладостей, так как жил 3 года в общаге на против то знаю наверняка=)
 
выпечка

Подскажите,какие док-ты необходимы для торговли выпечкой.Если можно без под#бок плиз
 
Недавно пополнил ряды предпринимателей,-открыл небольшой магазинчик.Хочу добавить кондитерку,но кроме больших производителей типа лукаса,авк и т.п.,ничего не могу найти.Мне кажется что работать с более мелкими производителями будет более интереснее,да как отыстать их?!Может кто оставит какие-нибудь координаты?!Очень надеюсь что подскажете!
Цехов кондитерских в нашем городе немеренно. Для начала вы сами можете покупать какие-то сладости на Полевой, к примеру. Потом наиболее активные товарищи вас обязательно найдут.

На Сумской есть магазин Красный Маг называется ,адрес точно не помню. Очень известен в городе своей кондитеркой, даже из других городов за продукцией приезжают. Вверх по Сумской от Исторического музея до Оперного, метров 100 от метро, на углу как раз за театром. Многие кафешки, магазины, даже крупные супермаркеты пользуются их кондитерскими изделиями. Зайдите, узнайте.
Поздравляю, вы выиграли миллион! :):):) Это здание года два как сгорело на все свои три этажа, если вы не в курсе. В Росте, кажется, есть их продукция.
 
На Сумской есть магазин Красный Маг называется
Поздравляю, вы выиграли миллион! :):):) Это здание года два как сгорело на все свои три этажа, если вы не в курсе. В Росте, кажется, есть их продукция.

Поздравляю, Вы выиграли тормозные колодки!
Новые, с повышенной силой торможения.

А ещё, бонусом, Вы получаете в качестве приза зрительских симпатий настольный календарь, с датами на три года вперёд и три года назад! :)
 
Как было подмечено выше они обязательно сами вас найдут! Проверено)
 
у кого как обстоят дела с торговлей по такой жаре?
 
Останнє редагування:
В такую жару, в основном продаётся чистая песочка, слойка без наполнителей, и бисквитные изделия. Кремовые очень быстро портятся, т.к не все кондитерки соблюдают санитарные нормы(цеха, в которых изделия производятся, цеха где ожидается упаковка продукции, склады, которые зачастую не оборудуются "несколькими кондиционерами"), не все торговые агенты имеют хотя бы "термо-будки"(про кондиционеры уже молчу), ну и конечно киоски. В киоске обязательно должен присутствовать кондиционер, это ведь в интересах самого владельца торгового места.
 
Останнє редагування модератором:
На бесплатную дегустацию, с последующей продажей через форум, согласна. Но как это устроить?.

Прийти с тазиком печенек на форумовку. И, кажется скоро, летом, ДР форума, который празднуется с лёгким размахом. :) Вот связаться с администрацией и сделать им предложение, что для дегустации готовы презентовать 1-2-3 тазика вкусной печеньки.
 
неееееее....там стока хавчика и выпивки шо уже не до печенюшек будет:))))
 
Уважаемая Lara_Croft, последовала вашему совету и сегодня договорилась с хозяином кондитерского магазинчика о том, что он у меня возьмет на реализацию немного печенья, и если будет продаваться, то будем сотрудничать с ним.

Умничка, удачи Вам.
Как дальше пойдут дела - напишу, т.к. тема вызвала интерес. .

Таки да, интересно.

неееееее....там стока хавчика и выпивки шо уже не до печенюшек будет:))))

Ну это с точки зрения мужчины, а вот женщины на сладенькое тож налегают.
 
Подскажите, стоит ли....?

дел
 
Останнє редагування:
Малолет!
сколько у тебя мусора в голове!!!
Еще ничего не натворил а уже ментам деньги суешь. Ты сделай так, чтобы ни один "мусор" к тебе не подкопался.
Для начала закончи ВУЗ.
 
ничего не бойся. делай что задумал. менты на твои визитки и смотреть не будут. жизнь расставит всё по своим местам!
 
вы уже хоть один торт под заказ продали??
 
Конкурентов не так и много.

Пол Харькова это не так много? Ваши конкуренты это теже кондитерски корпорации типа Рошена которые предоставляют готовую и самое главное с прогнозируемым качеством продукцию. Про самопальных кондитеров продукция в каждом магазине больше нескольки сот метров продаются и которые готовы сдалать под заказ что угодно я вообще молчу.

Рентабельность 100%

Это как? Торт допустим делать часа 3-6 (я не спец поправьте) отпускная цена будет думаю не больше чем 500 грн за заказной а реально думаю гривень 200-300 средняя цена будет. При оплате кондитера если разовые заказы 50 грн/час +купи все привези выходит выходит только рабочая сила 200-400 грн + стоимость продуктов +аренда помещения и комунальные услуги +посуда и другое оборудование которое надо для этого дела, где там 100%?
 
Назад
Зверху Знизу