Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если можно без под#бок плиз
Цехов кондитерских в нашем городе немеренно. Для начала вы сами можете покупать какие-то сладости на Полевой, к примеру. Потом наиболее активные товарищи вас обязательно найдут.Недавно пополнил ряды предпринимателей,-открыл небольшой магазинчик.Хочу добавить кондитерку,но кроме больших производителей типа лукаса,авк и т.п.,ничего не могу найти.Мне кажется что работать с более мелкими производителями будет более интереснее,да как отыстать их?!Может кто оставит какие-нибудь координаты?!Очень надеюсь что подскажете!
Поздравляю, вы выиграли миллион!На Сумской есть магазин Красный Маг называется ,адрес точно не помню. Очень известен в городе своей кондитеркой, даже из других городов за продукцией приезжают. Вверх по Сумской от Исторического музея до Оперного, метров 100 от метро, на углу как раз за театром. Многие кафешки, магазины, даже крупные супермаркеты пользуются их кондитерскими изделиями. Зайдите, узнайте.
Поздравляю, вы выиграли миллион!На Сумской есть магазин Красный Маг называетсяЭто здание года два как сгорело на все свои три этажа, если вы не в курсе. В Росте, кажется, есть их продукция.
На бесплатную дегустацию, с последующей продажей через форум, согласна. Но как это устроить?.
Уважаемая Lara_Croft, последовала вашему совету и сегодня договорилась с хозяином кондитерского магазинчика о том, что он у меня возьмет на реализацию немного печенья, и если будет продаваться, то будем сотрудничать с ним.
Как дальше пойдут дела - напишу, т.к. тема вызвала интерес. .
неееееее....там стока хавчика и выпивки шо уже не до печенюшек будет)))
Ну это с точки зрения мужчины, а вот женщины на сладенькое тож налегают.
Конкурентов не так и много.
Рентабельность 100%