Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Битва за Россию

🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смотри в оба, что-бы Крым не оттяпала. А в поход вилы не забудь взять с собой..
подавится.
Зато какой будет повод приструнить таких как ты.
Я думаю крематории будут работать без выходных ;).

• 🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ты никогда не задумывался над тем, что будет здесь, если там будет пизда?
connie_tap.gif
я бы с удовольствием на это посмотрел, как в РФ будет пихва :іржач:

Ну так мы к росиии и не навязывается в друзяки, свои проблемы будем решать без косолапы "братьев".

Угу уже пробовали решать, довыёбывались что россия (страна-террорист) газ перекрыла, так поползли на коленях просить. :угу:

Ничего здесь не будет, нас возьмет обратно к себе Европа, ей то же ресурсы нужны и будете вы ездить к нам по шенгену.

Что-то не торопиться она сейчас брать, почему ты думаешь, что тогда она радостно раскроет свои объятья? :)

Грузины тоже так думали.....
Да, давай еще гениальный штурм Грозного вспомни ржачь:

Кстати как это слабая Грузия всего за пару дней боев сбила более 5 самолетов, в т.ч и ракетоносец ту-22? Не имея практически ПВО?
Впрочем кому я это говорю, деточке не знающей разницы между крылатой ракетой и ракетой В-В :іржач:

И такие вещи не добавляют уважения к росиии. Да, пока вы нас держите на газовом поводке, но то что нас не губит, то делает нас сильнее.

В винде есть такая опция, называется "экранная лупа". Попробуй её задействовать и посмотри, что указано у меня в адресной строке, может тогда ты поймешь, что я к сожалению сижу в той же дырявой лодке, что и ты. :)

1.jpg

ну да, не то что вы тут русонацики за Украину переживаете, ага.

А чё за неё переживать, вот даже тебя послушать, так получается что с Украиной всё ОК, не то что с разваливающейся россией?! :)

местные олигархи вдупляться, что бесконечно лавировать между Европой и россией они не смогут, а московские евреи отнимут у них все, так как сами беспредельщики, вот и начнут тулиться к Европе, и мгновенно и законы начнут работать, и коррупцию утихомирят, и тд

А европейские евреи олигархи все такие бескорыстные и никак не желают откусить у наших кусочек.... :іржач::іржач:

Ну так нахуй нам та лапотная россия (страна-террорист)? Они же даже смирных и преданных им белорусов начали щемить нещадно, а нас, украинцев, они нелюбили всегда и задавят нас беспощадно только мы слабину дадим.

Не напомнишь мне случайно, кто там в Европе всегда любил украинцев? :)

Вы лучше к себе адекватнее относитесь. Может и мания величия ослабеет.

Да?! Видать богатый опыт у называющего себя харьковчанина, и пытающегося других уличить в переходе на личности, когда сам переходит:D

Да уж, куда там им до Одесского штурма двух чеченов. :угу:
Ну так чечнов то в Одессе красиво расстреляли, а в Грозном чечены красиво расстреляли русских солдат.
Разницу чувствуешь?

Девочка не нервничай так...
Девочка это твой дружбан :іржач:

Ага после того когда сожрал свой галстук...
я таки полагаю что гластук стоит 5и сбитых самолетов врага....Я уверен что у Саакашвили галстуков больше, чем у Рф летающих самолетов :D

А чё за неё переживать, вот даже тебя послушать, так получается что с Украиной всё ОК, не то что с разваливающейся россией?!
ты мои посты по диагонали читаешь? Я не говорю что у нас все ок, до этого еще очень далеко.

В Европе есть терпимость и уважение к правам людей (даже гомосеков, хоть я их за людей не считаю), у росиии же отношение к людям, даже к своим согражданам, как к непотребу и расходному материалу.

За время правления якобы невиданного "тирана" Ивана Грозного им было уничтожено около 5000 человек, за то же время "человеколюбивые" европейцы извели несколько сот тысяч.... Как вам разница??

Ну так чечнов то в Одессе красиво расстреляли, а в Грозном чечены красиво расстреляли русских солдат.
Разницу чувствуешь?

Разница существенная, особенно в количественном сравнении, сколько было в Грозном чеченов и сколько в Одессе. :угу:

ты мои посты по диагонали читаешь? Я не говорю что у нас все ок, до этого еще очень далеко.

Как в старом анекдоте. :)

- Слышь, мужик, до Таллина далеко?
- Т-а-а не тал-лек-ко.
- Подвезешь?
- Т-а-а сад-дис-сь.
Через 5 часов.
- Мужик, а до Таллина далеко?!
- Т-а-а, теп-перь уж-же тал-ле-ко.

В Европе есть терпимость и уважение к правам людей (даже гомосеков, хоть я их за людей не считаю), у росиии же отношение к людям, даже к своим согражданам, как к непотребу и расходному материалу.

Если тебе нравится, как кто-то живет во дворце в Сокольниках, то далеко не факт, что живущие в том дворце будут принимать тебя за равного. :)

Почему Россию не любят ни прибалты, ни кавказцы, ни поляки, ни украинцы и тд.?

Не слишком ли самоуверенно вы это заявляете??
Как бы вам не хотелось иного, но в основной массе украинцы к росиии относятся нормально.

Вопрос простой: почему в богатейшей росиии, большинство народа живет бедно и убого? По сравнению с той же Европой.

Ну так они тоже попали под влияние ваших европейских и заокеанских кумиров...
По сравнению с Украиной они живут довольно неплохо...

Назад
Зверху Знизу