Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если в метро 2033 и миррор эдж вы играли на радике- вы не играли в эти игры. Поверьте на слово.
если все будет впоряде, то в конце августа к этим играм добавиться еще одна цаца))) МАХВИЯЯ!!!!))) 2
эх.. правда с моей 9800GTX не особо думаю физика быстро будет расчитываться((( и процем на 2.3(((( эх....![]()
Купи 460-480 и оставь 9800 чисто для физики, будет летать
По идее мафия 2 должна заткнуть всех нефанатов зеленой физики... я вообще хз как будет картинка смотреться без всего этого...
Пример в студию. Сдаётся ты как наш крекер в теме с консолями- PS3 игры на ютубе проходит.
Язык повернётся назвать Mirrors Edge коридорной игрой? На сраной 8600GTS идёт на ура и физиксом и игра резко приображается. И я проходил её не на ютубе![]()
у меня 5870. брал у товарища печ480 - не сильно отличаются в играх. в некоторых вообще отрыв всего в пару кадров. в метро около 6-7 кадров,
Вообще то не меня упрекали в прохождении игр на ютубе![]()
я думаю они решают свои проблемы. явный пример 460-я. далее будет что-то типа 475й в замен 470.. ну и по любасу двухчиповый вариант. кстати, слай 460-х лучше и дешевле одной 480й, так что думаю 480я будет дешеветь солидно ))). АМД тоже красавчики, дают просраться зеленым, чтобы не расслабляли батоны))
да слай из 2хGTX460 рулез))) шина 512 грубо говоря) больше TMU , ROPs, да и памяти 2 гига в общем а не 1.5))
память в слай не суммируется как и шина![]()
так это 768 версия =) а 1024? эти две тоже дешевле одной 480й
тю) дык я ж специально и выделил график со слаем обрезанных GTX460)
2х460 по 1024Mb =3500грн. Одна GTX-480 =4200грн)
ну за 1800 они у нас будут не сразу... пока что 2000х2
ну.. а кому сейчас легко))) хотя я большую часть играю в КС) и волфтим)))
и вот думаю, нах мне все это навороченое железо)))![]()