Тут могла бути Ваша реклама!

битва титанов GTX 480 vs HD 5870 S#ut UP!

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

GTX 480 vs HD 5870

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 96
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
битва титанов GTX 480 vs HD 5870 S#ut UP!

В этой теме прошу не материться, не ссылаться на тесты, (типа писюлей изиком, оверы, THQ) , можно ссылаться на независимые тесты (видео тесты) различных компаний и частных лиц) как мы с вами).

и так что лучше, во всех отношениях, (технологии, "примочки", цена\производительность и тд)

технологии, "примочки" - Нвидия
цена\производительность - АТИ

Так было всегда и всегда будет. Извиняюсь что убил холивар на корню :-)

с ренегатом трудно не согласиться, хотя лично мне больше АМД по душе, ибо "примочки с технологиями" от НВ не всегда работают, а ежели работают, то не всегда хорошо.:D

НВ, по религиозным убеждениям...

А где про скорые помощи, блеать?

НВ, по религиозным убеждениям...

а я не соглашусь)) в одном) в цене и производительности, у меня же тема именно про 5870 и 480) на практике в 11 директе со сглаживанием 8xAA на 1920х1080 в бенчмарке UNIGINE, 5870 в некоторых моментах очень отстает((
да.. цена 4200 против 3200... но производительность намного выше + в стоимость вхоят те самые примочки, лично я без этих примочек жить не могу) особенно CUDA) да и физика очень приятная, жду не дождусь MAFIA 2))

А где про скорые помощи, блеать?

Миша блядь зубы не скаль!!! Злой сильно, ТЕБЕ ДЕНЕГ НИКТО НЕ ДАСТ!)):іржач:

с ренегатом трудно не согласиться, хотя лично мне больше АМД по душе, ибо "примочки с технологиями" от НВ не всегда работают, а ежели работают, то не всегда хорошо.:D
у меня все всегда пашет)) я же думаю ты в курсах что просто не все приложения используют CUDA)) у мя бадабум и КМплеер) ейчди 1920.. проц отдыхает))
ну а с физикой что не так??

несмотря на мои мизерные финансы я от нВидиа не откажусь, особенно от GTX460)))

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    323 КБ · Перегляди: 105
5870 и только, (цена/производительность, религиозные убеждения)
эээ может я отстал но как раз всё наоборот по технологиям (AMD раньше вводит чем NV) уже довольно давно.
PhysX особо и оценивать не где, десяток игра и то с ним или без него особо разницы не увидеть (крошка с стен, тряпочки калыхаються и т.д)
CUDA для рядового пользователя вобще не нужна.
У NV все технологические фишки платные... у АМД наоборот, посмотрим что будет через пару лет.

p.s тема всё равно превратиться в холивар.

обе хороши

PhysX особо и оценивать не где

От АТИшника другого ответа и не дождёшься. Им же надо как-то оправдать покупку атишной карты ;) "Нвидия это дорого и для лохов, физикс и куда нам ненужны, зачем за них платить" Сколько раз я это слышал, боже боже :-)

ТС - какя нах битва 480=4200грн 5870=3100грн как можно их сравнивать, если цена отличается на 30% ?

зы рулит кстати 5850

Останнє редагування:
От АТИшника другого ответа и не дождёшься. Им же надо как-то оправдать покупку атишной карты ;) "Нвидия это дорого и для лохов, физикс и куда нам ненужны, зачем за них платить" Сколько раз я это слышал, боже боже :-)

сколько раз я слышал это :іржач::іржач:

вот создадим тему "ати или нвидеа" и все посты будут такими :)

а вся ОПА в том что люди не внимательно прочитали мое первое сообщение((((((((:(:(:(

5870 и только, (цена/производительность, религиозные убеждения)
эээ может я отстал но как раз всё наоборот по технологиям (AMD раньше вводит чем NV) уже довольно давно.
PhysX особо и оценивать не где, десяток игра и то с ним или без него особо разницы не увидеть (крошка с стен, тряпочки калыхаються и т.д)
CUDA для рядового пользователя вобще не нужна.
У NV все технологические фишки платные... у АМД наоборот, посмотрим что будет через пару лет.

p.s тема всё равно превратиться в холивар.

бля...ТЬ(((( я окуеваю.... с каких это пор у нвидиа платные примочки?????????????????????????????????

сказать по правде физ икс канечно лучше когда он есть как по мне, от токо его в толковых играх нема увы, по больше б игр толковых с ним было б и был солидный плюс для НВ.
а по сути канечно 5870 и печ 480 разные весовые категории, но я б се не взял наверно печ 470-480, ибо темпа просто пугает,а во всем остальном мне они нравятся, но 90+ градусов, ет просто пиздец, любой радиотехник знает шо ет просто не может быть нормальным режимом, сам чип то выдержит, а от остальное увы. даже 80 уже большая температура.
поетому как по мне дак либо печка 460 с самым толковым охладом, либо 5850, и разогнать и будет самое оно.

Renegade не надо, я юзал NV и PhysX и не сказал бы что это супер движек.
На открытом пространстве тазики мрут от PhysX от почему он коридорный двиг для физики. Это не отмазоны юзера АМД, если б он был такой крутой его б давно юзали все разработчики. А пока увы, популярнее конкуренты.

Afin хоть бы погуглил... PhysX, CUDA все эти примочки платные для разработчиков, а то что юзеру халява, в этом соли нет, т.к если технологию не используют массово в индустрии то и толку от неё не много.

На открытом пространстве тазики мрут от PhysX от почему он коридорный двиг для физики.

Пример в студию. Сдаётся ты как наш крекер в теме с консолями- PS3 игры на ютубе проходит.

Язык повернётся назвать Mirrors Edge коридорной игрой? На сраной 8600GTS идёт на ура и физиксом и игра резко приображается. И я проходил её не на ютубе ;)

....да тут, если порытся, пол форума таких холливаров:D! Но всё равно, кто-то хочет за небольшие деньги 512 коневеров, кто-то оптимизированных драйверов и оптимизированных игрушек. История не меняется, НВ позже (не как всегда) и дороже (как всегда):). Было уже не однократно....

У самого почти всегда стояла nvidia, щас стоит gtx 260, но ферми вообще не понравилась, не оправдала надежд, за такие бабки она должна быть раза в два быстрее радика, жду следующую линейку

Afin хоть бы погуглил... PhysX, CUDA все эти примочки платные для разработчиков, а то что юзеру халява, в этом соли нет, т.к если технологию не используют массово в индустрии то и толку от неё не много.

метро 2033, миррорс едж, Sacred (все части), бетмен БЛЯТЬ!!))))
одни из самых пиз_датых цацок!!))) про миирорс едж я очень согласен с ренегатом, когда стекла бьються это просто шик, а тряпки рвуть, а самое классное это когда можно взаимодействовать реально с любым предметом, подходиш к каким то занавескам (кустикам) а они жмакаються (прижимаються))

З.Ы -https://www.youtube.com/watch?v=rRMdv21q9Cw поиграй в ВарМонджер)) и ты ощутиш всю физику которая расчитываеться на ГП)

У самого почти всегда стояла nvidia, щас стоит gtx 260, но ферми вообще не понравилась, не оправдала надежд, за такие бабки она должна быть раза в два быстрее радика, жду следующую линейку

согласен, сам не очень доволен 470\480, а как же 460????????
помоему кул))

а вообще я мечтаю подключить к системнику S1070 ))))
краткие характеристики для тех кто не в курсе):::
2048 бит шина))
16 гиг памяти)
960 процессоров (их частота выше 2гц)
пропусканая способность 400 с куем гиг в секунду)) гыгыгыгыггы

цена меня приятно удевила, в том году она была почти 8 тисяч, а сегодня можно заказать за 6косарей с копейками))

Назад
Зверху Знизу