Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Bioshock: Infinite

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
самый быстрый час в жизни бльо

ага против китайцев
**** тактичные что ****ец

Я пару недель назад убил призрак матери... на клабище... пошел по ее следам... :D
С тех пор пока не играл

Прошел игру,могу описать одним словом-великолепно!Психологический биоШОК,атмосферой пропитан от начала до конца,понравился больше первых частей:клас:

Если ключик нужен обращайтесь, отдам за разумные деньги.
С видяхой шёл, но у меня уже купленый был )))

прошел игру на ютубе :yahoo:. на ag.ru ей дали оценку 100/100, так вот на мой взгляд где-то так и есть. Виртуальное произведение искусств. Единственное что немного напрягало так это излишняя жестокость гг.

я походу дошел до финальной битвы и шото меня убили :D Не было времени второй раз перепроходить с чекпойнта.
Как я говорил — игра шедевральна.
Единстввенное, что немного смущает — прожерливость ресурсов при достаточно простой геометрии, в тч на максималках.

продолжил игру.честно говоря никуя уже не помню сюжет и ваще непонятно теперь что за замут)глобально деваху с собой спасти надо.а разломы и скачки в пространстве вообще уже не пойму куда и что)уже честно надоело бегать и *******.но неоспоримый плюс это живописная сюрреалистичность мира.не помню подобного в играх.

продолжил игру.честно говоря никуя уже не помню сюжет и ваще непонятно теперь что за замут)глобально деваху с собой спасти надо.а разломы и скачки в пространстве вообще уже не пойму куда и что)уже честно надоело бегать и *******.но неоспоримый плюс это живописная сюрреалистичность мира.не помню подобного в играх.

Особый жир в сюжете, советую изучить на вики как минимум замес
Деваха обладает способностью открывать проходы в возможные миры :)
Концовка убойна

Сейчас в стиме продают за 15 баксов на распродаже дороговато для нашего рынка,это все из-за карточек:D

Сейчас в стиме продают за 15 баксов на распродаже дороговато для нашего рынка,это все из-за карточек:D
Поддерживаю биошок с начала серии!
Первую часть купил на лицензионном диске — игра не пошла из-за старой карточки РОДЕОН! Перешел из-за Биошока на зеленых :D
Второй бишок украл в инете!
Третий украл в инете, прошел, но куплю позже, когда на него будет еще бОльшая скидка и перепройду! :D

Я так понимаю озвучки ждать не приходится? только субтитры?
И чем отличается пиратка от лицухи в этой игре?

пиратка от лицухи только по деньгам и "техобслуживанию" для быдлообывателя отличается)и озвучка(русская) на пиратках выйдет в октябре.

А на лицухе озвучка уже есть?

Назад
Зверху Знизу