50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Очень сильное впечатление после прохождения. Давно такого чувства не было - когда жалеешь что все закончилось. Самая красивая игра на сегодняшний день, шедевр.

Останнє редагування:
Очень сильное впечатление после прохождения. Давно такого чувства не было - когда жалеешь что все закончилось. Самая красивая игра на сегодняшний день, шедевр.

не согласен ни капельки. нельзя так утверждать 100%
Красивее на мой взгляд Кризис, еще и 2.

не согласен ни капельки. нельзя так утверждать 100%
Красивее на мой взгляд Кризис, еще и 2.

Кризис брал в основном технологиями, здесь же чистый арт, это другая красота. В этом плане ничего лучше нет, на сегодняшний день. А на 100% говорить о играх не возможно, вкусовщина же.

Я не смог понять сюжет по прохождению, пошел читать гайд. Тогда уже разобрался кто есть кто, все более-менее стало на свои места. Сюжет неплохой оказался, но там, я так понимаю, нужно слушать и читать все что можно, чтобы врубиться по ходу прохождения, без последующих разжевываний.

Вроде, только входишь во вкус а уже никого и нет.
Угу. в конце механика начинает доставлять, понимаешь её хорошо, финальные схватки и зачистки весьма и весьма. Стараешься играть красиво, да и врагов в избытке.

А как приключение - игра шикарна. На 9 баллов. Интрига до самого конца и хоть и не самого понятного :) Квантовую физику и множество миров с прочим атсралом трудно переварить :)

з.ы. потерпите до конца титров - там ещё будет кой-чего. :клас:

а теперь можно наконец-то почитать обзоры и погуглить непонятки по сюжету))
з.з.ы. в общем - разобрался с сюжетом. приблизительно так и представлял себе этот пазл. но круто завернули... ничего не скажешь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу