Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Bioshock: Infinite

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
начало вызывает дежавю

графику ваще не завозили? :confused:

да ладно,для этого движка охуенна смотрится.крови достаточно,сюжет хорош.лучше дисхонореда как по мне.

вот там квадратное и деревянное.

ну биошок графой не славился,а вот атмосферой..цепляет так что забываешь о графе

графон с технической точки зрения гавно полное, а художники отработали свой хлеб на 100%

технически даже кризис/батл не радует по-сути.

ниасилил. Вроде и классно, но..Управление гавно. Фризы. Красивый левел-дизайн, но графона нет. Удалил. Может позже еще раз попробую, когда отшлифуют.

управление не меняется?)Вантед какие фризы?даже у меня на максимум без фризов.

ниасилил. Вроде и классно, но..Управление гавно. Фризы. Красивый левел-дизайн, но графона нет. Удалил. Может позже еще раз попробую, когда отшлифуют.

Что не так с управлением? :rolleyes:
Фризы... хз, лично у меня нету :)
Графон вполне устраивает, то вы уже зажрались со своими крузисами и БФами :D

Очень сильное впечатление после прохождения. Давно такого чувства не было - когда жалеешь что все закончилось. Самая красивая игра на сегодняшний день, шедевр.

Останнє редагування:
У меня вылетает игра в моменте когда нужно покинуть доки

Останнє редагування:
Прошел еще позавчера))) игра очень красочная, самый страшный эпизод -это летающая ведьма - аж мурашки по коже)))

Очень сильное впечатление после прохождения. Давно такого чувства не было - когда жалеешь что все закончилось. Самая красивая игра на сегодняшний день, шедевр.

не согласен ни капельки. нельзя так утверждать 100%
Красивее на мой взгляд Кризис, еще и 2.

не согласен ни капельки. нельзя так утверждать 100%
Красивее на мой взгляд Кризис, еще и 2.

Кризис брал в основном технологиями, здесь же чистый арт, это другая красота. В этом плане ничего лучше нет, на сегодняшний день. А на 100% говорить о играх не возможно, вкусовщина же.

Я не смог понять сюжет по прохождению, пошел читать гайд. Тогда уже разобрался кто есть кто, все более-менее стало на свои места. Сюжет неплохой оказался, но там, я так понимаю, нужно слушать и читать все что можно, чтобы врубиться по ходу прохождения, без последующих разжевываний.

сюжет ня. чем-то смахивает на работы дель-торо и местами на "12 обезьян". короче - арт-хаус. а вот боевая часть - так себе. но не скучно.

Назад
Зверху Знизу