• Автор теми Автор теми CorpsGreender
  • Дата створення Дата створення
через винду? :eek:
сервисников подкармлюеш? :)

да, через винду. все прекрасно прошивается. (хотя сам, если нужно, заливаю дискетами\флехами средствами самого бивиса :))
очень желательно наличие упса и отсутствия каких либо запущеных прог\левых процесов :)

да, через винду. все прекрасно прошивается.

а если взять в процентном соотношении кол-во завалов из под доса и из под винды?
чем проще система - тем она надёжнее

(хотя сам, если нужно, заливаю дискетами\флехами средствами самого бивиса :))
очень желательно наличие упса и отсутствия каких либо запущеных прог\левых процесов :)

надеюсь это было ТСу, а не мне :)

а если взять в процентном соотношении кол-во завалов из под доса и из под винды?

ниодного запоротого биоса за всю мою жизнь :)

чем проще система - тем она надёжнее

та ну то и ежу понятно :)

надеюсь это было ТСу, а не мне :)

ТСу

через винду? :eek:
сервисников подкармлюеш? :)
хм... Это сервиснику не проблема загрузить с дискетки дос, ввести пару комманд, и перешить бивис. Шо за стрём перешивать юзверю бивис из-под винды? Вероятность зависона в течение тех 10 секунд от стирания флеша до заливки свежего? Оч за уши притянуто.....

хм... Это сервиснику не проблема загрузить с дискетки дос, ввести пару комманд, и перешить бивис. Шо за стрём перешивать юзверю бивис из-под винды? Вероятность зависона в течение тех 10 секунд от стирания флеша до заливки свежего? Оч за уши притянуто.....

никто и не говорил что это сервиснику проблема
насчёт за "уши притянуто" то откуда ж тогда беруться темы "перешил биос из под винды, комп не грузиться"?
понятно что это не повсемесно, но тем не менее..

просто многие думают что это по времени часа 2:D

это кому адресовано вообще? :)

в общем, друзья, изучал самый безопасный способ (через дискету с Afudos), взял флопак с работы а про шлейф забыл... Пришёл домой, расстроился, разозлился... Прошил через Asus Update последней версии, предварительно отключив все службы что только можно было... Спасибо Всем, кто в меня верил )))))))))))

в общем, друзья, изучал самый безопасный способ (через дискету с Afudos), взял флопак с работы а про шлейф забыл... Пришёл домой, расстроился, разозлился... Прошил через Asus Update последней версии, предварительно отключив все службы что только можно было... Спасибо Всем, кто в меня верил )))))))))))
я в тебя верил! :D
только не понял, причем тут службы...

никто и не говорил что это сервиснику проблема
насчёт за "уши притянуто" то откуда ж тогда беруться темы "перешил биос из под винды, комп не грузиться"?
понятно что это не повсемесно, но тем не менее..

Объясню - большинство таких тем возникает следущим образом: У чела глючит\зависает комп, какой-ниебудь умник советует: перешей бивис-понты делов! Если проблема в битой памяти\бп или ещё чем - то результат прошивки будет одинаков, скорее всего. А вот ежели в системе вирусов...
2 ТС Маладца! Не так страшен чёрт!;)

Назад
Зверху Знизу