• Автор теми Автор теми CorpsGreender
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 123
Здравствуйте! Народ, посоветуйте как прально прошить(обновить) биос на метеринке Asus P5B-E 775 сокет с помощью USB флешки.. Щас прошивка 1601, но для корректноого определения нового процессора нужно обновить до 1807... На оф сайте 1807 и несколько предыдущих значятся как Beta... Чё делать ?

биос это тонкая вещь :) ,тока по крайней необходимости
если действительно из-за поддержки проца то вперед

узнаете какой биос (их не сколько разных) ищи те гуглом как , это кстати все есть и делается в 2 поисковых запроса

зы так вот кто крайний :)))

биос это тонкая вещь :) ,тока по крайней необходимости
если действительно из-за поддержки проца то вперед

узнаете какой биос (их не сколько разных) ищи те гуглом как , это кстати все есть и делается в 2 поисковых запроса

зы так вот кто крайний :)))
че в ней тонкого берешь и шьешь
только мануал обязательно читать ДО прошивки, а не как обычно когда УЖЕ ненужно

Качни на сайте Асус апдейт, запусти и расслабься..

через винду? :eek:
сервисников подкармлюеш? :)

че в ней тонкого берешь и шьешь
только мануал обязательно читать ДО прошивки, а не как обычно когда УЖЕ ненужно

ну раз всё так просто - объясни человеку, да так чтоб он понял и до конца пока у него всё не получеться
как флешку бутявую создать, с какими ключами шить
и что делать если что-то пойдёт не так :)
ато веть если запоришь бивис то тырнетов уже нет и спросить не у кого...

это типа понтонуться написал?
так не в том месте :)

а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут про твой EZ Flash 2 на весьма авторитетном ресурсе rom.by

ну раз всё так просто - объясни человеку, да так чтоб он понял и до конца пока у него всё не получеться
как флешку бутявую создать, с какими ключами шить
и что делать если что-то пойдёт не так :)
ато веть если запоришь бивис то тырнетов уже нет и спросить не у кого...

чтоб обьяснять есть мануал. на гринфлеше написано все о том как флеш сделать. не уверен не берись. лучше за деньги к тому кто уверен.
то что там ничего сложного не значит что подходить к вопросу нужно несерьозно

это типа понтонуться написал?
так не в том месте :)
ну, по себе людей не судят, а я дал знать что проблемно раздуплить мануал на инглише...
Про EZ Flash прочитал, буду иметь ввиду! Спасибо!

а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут про твой EZ Flash 2 на весьма авторитетном ресурсе rom.by

блин не прикалывайтесь, ресурс то авторитетный а вот автор статьитекста не авторитетен о чем написано в коментах :)

Здравствуйте! Народ, посоветуйте как прально прошить(обновить) биос на метеринке Asus P5B-E 775 сокет с помощью USB флешки.. Щас прошивка 1601, но для корректноого определения нового процессора нужно обновить до 1807... На оф сайте 1807 и несколько предыдущих значятся как Beta... Чё делать ?
да, последняя версия 1601, все остальные вплоть до 1807 бета
ставь ASUS Update V7.10.05 Install Program for Windows и обновляйся из-под винды

чтоб обьяснять есть мануал. на гринфлеше написано все о том как флеш сделать. не уверен не берись. лучше за деньги к тому кто уверен.
то что там ничего сложного не значит что подходить к вопросу нужно несерьозно

тоже что я написал в самом начале

ну, по себе людей не судят, а я дал знать что проблемно раздуплить мануал на инглише...

это ты сейчас дал знать
а тогда было не понятно что ты хотел сказать
если тебя не понимают, всегда стоит предпологать не собеседник туп, а ты не оч. доступно излогаешь
ну а там кому как удобнее

блин не прикалывайтесь, ресурс то авторитетный а вот автор статьитекста не авторитетен о чем написано в коментах :)

не вчитевался
просто первый линк
а про не авторитетность автора, я думаю что ТС тоже не относится к гурру биосоковыряния и с лёгкостью может напороться на такую же проблему
вообщем это предостережения ради было

ставь ASUS Update V7.10.05 Install Program for Windows и обновляйся из-под винды

ребята, что с вами?
я вас не узнаю..
вы ж знаете какой будет следующая тема ТСа в таком случае..

)))))))) да я ваще стремаюсь этих бивсов, так как однажды спалил Abit NF7S, прошивая через винду официальной утилитой Award Flash, предварительно изучив мануал...

roader, давай ещё один месседж и будешь "АЦКИЙ СОТОНА" :) В общем, спасибо за внимание и советы, буду думать дальше...

Назад
Зверху Знизу