Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не перестаю удивляться. Может я что-то упустил, и Харьков вдруг вошел в состав РФ? По крайней мере такое впечатление создается после прочтения ваших постов.
Ні для кого не секрет, що в 1918 році відбувся бій за станцію Крути, котра була важливим шляховим пунктом для взяття більшовиками Києва. Також всі знають, що ьлизько 600 чоловік боронило її від 12000 ворогів. Мені, як випускнику пластового куреня імені Героїв бою під Крутами, хотілось би посути думки дописувачів даного форуму. дякую за увагу
Центральна рада не змогла об*єднати та мобілізувати армію. Завадила, як завжди, позиція "нейтралітету". А тих дітей, що врешті решт були зраджені своїми ж ідеологами, але до кінця були вірні своїм ідеалам, не можна не вшанувати.
На самом деле если разобраться, то с одной стороны семья все м обязана Севетской Власти, а с другой.. черт его знает.. Я понимаю, что мой дед, беспризорник из Одессы, никогда бы не стал начальником железнодорожной станции, если бы не революция.. и никогда не смог бы он, украинский паренёк, встретить и дениться на еврейской красавице, моей бабушке, если бы не революция.. И не смогла бы моя бабушка получить нормальное образование, если бы не революция..А мне - нет. Моя семья всем обязана Советской власти, мои за нее кровь мешками лили - и свою и чужую. Мне ваших - не жалко!![]()
А они тысячелетний Рейх не строили!Они собирались решить четкую локальную задачу - взять власть в свои руки - и они ее взяли. Задачу - решили. А на срок дальше завтрашнего дня никто на войне и не загадывает.
Тем, что они - победили. Тем, что они воевали по одну сторону линии фронта с моими предками. Они - наши, и этого вполне достаточно.
Неправильно говоришь! Не на ту сторону меня определяешь!
Надо так: атаковать следующую толпу вооруженных студентов, стреляющих в тебя, с последующим расстрелом пленных - готов?
Ответ: Ну, а чем я хуже моих предков? Готов!
Фактически Украинцы отдали Украину немцам, чтобы те типа помогли контррволюции. История повторилась и в 41 году.1. була лінія фронту з німцями і воювали наші предки крім "доблєсной красной арміі" і з німцями
Шла война. Голод. Разрушения. ВПК тогда почти не работал. Толку с него было...2. більшовикам лишився весь ВПК імперської Росії
з чим я згоден, ак це з тим, що надмірний лібералізм тогочасної влади- дійсно пішов на шкоду Україні.
а от стосовно "звірств" під час погромів... можливо шановний історик наведе приклади дій комуністичного китайського відділу. звичайно ж, якщо він не боїться небажаних фактів...
Фактически Украинцы отдали Украину немцам, чтобы те типа помогли контррволюции. История повторилась и в 41 году.