Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BG2 и IceWind 2

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення

PF

Статус: Офлайн
Повідом.: 1847
BG2 и IceWind 2

Кто что слышал? Будут ли продолжения?

Ты купить хочешь? Или тебе заболванить? У меня есть BG II: SoA и ToB от Фаргуса и Icewind Dale II от 1C.

у меня всё это есть, просто хочу продолжения этих игр и не знаю будут ли они вообще или нет?

"продолжения" прочитал как "предложения"... ^^

Ну для BG II есть только один офф аддон, полноценного продолжения, как я знаю, не планируют, студии девов та давно уже нету... Знаю что обсидиан купила права на созданиее ммо в сеттинге FR и несколько консольных версий для NDS, например.

"продолжения" прочитал как "предложения"... ^^

Ну для BG II есть только один офф аддон, полноценного продолжения, как я знаю, не планируют, студии девов та давно уже нету... Знаю что обсидиан купила права на созданиее ммо в сеттинге FR и несколько консольных версий для NDS, например.

гы-гы, что то я не слышал о закрытии Bioware:)

в 2001 году больше всего о чем я мечтал - это было продолжение саги BG но после выхода NWN мои надежды были заморожены, этак лет на 10, потому что на мой взгляд в ближайшее время проделать такую кропотливую работу с дизайном и деталями игры как это было возможно в изометрическом движке infinity, в полном 3d невозможно, это будет слишком дорогостоящая разработка, а делать тусклые игры дядькам с Bioware как то не солидно.
На playstation 2 есть две игры Baldur's Gate Dark Alliance и Dark Alliance 2, но эт скорее трехмерное дьябло чем BG, хотя я Dark Alliance 2 прошел за милую душу, в награду дали за Дзирта поиграть:)

Посилання видалено

гы-гы, что то я не слышал о закрытии Bioware:)

Балдурс Гейт, Айсвинд дейл, Пленскейп, Фолаут разрабатывала Black Isle Studio, которая давненько уже закрылась.
Права на эти бренды принадлежат (принадлежали) издателю - Интерплей, который тоже вроде ласты склеил.

Bioware, Obsidan, Troyka Games - это все "наследники" Black Isle Studio, то есть эти компании открыты бывими сотрудниками BIS. Troyka Games, в свою очередь, уже тоже закрылась, выпустив всего три игры (зато каких - Арканум, Грехаук и Вампиры: Маскарад).

Так что остаються Bioware и Obsidan. Имхо, только они способны создать достойное продолжение этих игр.

ЗЫ. В Фоллаут 3 от Bethesda я не верю.

Балдурс Гейт, Айсвинд дейл, Пленскейп, Фолаут разрабатывала Black Isle Studio, которая давненько уже закрылась.
Права на эти бренды принадлежат (принадлежали) издателю - Интерплей, который тоже вроде ласты склеил.

Bioware, Obsidan, Troyka Games - это все "наследники" Black Isle Studio, то есть эти компании открыты бывими сотрудниками BIS. Troyka Games, в свою очередь, уже тоже закрылась, выпустив всего три игры (зато каких - Арканум, Грехаук и Вампиры: Маскарад).

Так что остаються Bioware и Obsidan. Имхо, только они способны создать достойное продолжение этих игр.

ЗЫ. В Фоллаут 3 от Bethesda я не верю.

Baldur's Gate делали Bioware. вторую часть Baldur's Gate им помогали делать Black Isle. Но в графе разработчи числится именно Bioware. Зайди на офф. сайт(Посилання видалено) и просветись. Не люблю когда люди не зная темы лезут спорить, Bioware не является наследником
Black Isle Studio в силу некоторых обстоятельств, одно из них это тот факт что Bioware была основана в 1995 году, а Black Isle Studio в 1996 и вот перечень игр сделаных ею:
* Fallout (1997)[6]
* Fallout 2 (1998)
* Planescape: Torment (1999)
* Icewind Dale (2000)
* Icewind Dale: Heart of Winter (2001)
* Icewind Dale: Heart of Winter - Trials of the Luremaster (2001)
* Icewind Dale II (2002)
* Baldur's Gate: Dark Alliance II (2004)
ребята прежде чем спорить почитайте матчасть.

третий фол это ****ство.

вопросик про Вампиров раз о них заикнулись

у кого нить полная наманая версия есть?

есть нормальная версия маскарада на DVD. Только игра фуфло, чес слово...

есть нормальная версия маскарада на DVD. Только игра фуфло, чес слово...

****ашкой был ****ашкой и остался. игра стоящая, местами красивая и увлекательная, приправленая изяшными диологами, играть в нее одно удовольствие.

Фуфло?
АХРЕНЕТЬ.

Ракасофффски +1.
ПРошел 2 раза - за мужЫка Треми и за бабу-малка )))
+ в городской ролевой игре по Маскараду мой Тремер жил 8 месяцев, пока не грохнули )))

Baldur's Gate делали Bioware. вторую часть Baldur's Gate им помогали делать Black Isle.
ребята прежде чем спорить почитайте матчасть.

Хотелось бы крыть да нечем)))
таки да, Bioware Балдура делали. у них еще заставка с драконом была в начале, а у Black Isle - остров с молниями...
эт я прогнал...

ЗЫ. А кому не нравится Маскарад - идите в дьяблу играйте.
Единственый недостаток Вампиров - это то, что у них уровни нереально долго грузятся, ну и вообще глюков хватает. это вообще "коронная фишка" игр от "Тройка геймс" :( - руки б ихним программерам поотбивать. Но по геймплею игра - супер. такие выходят редко.

Фуфло?
АХРЕНЕТЬ.

Ракасофффски +1.
ПРошел 2 раза - за мужЫка Треми и за бабу-малка )))
+ в городской ролевой игре по Маскараду мой Тремер жил 8 месяцев, пока не грохнули )))

гы-гы, спасибо, не ожидал, думал ты меня побаниш за "оскорбления" и все такое:)))))
з.ы. посодействуй плиз что б мавку побыстрее грохнули...а то утомили звонками чесное слово%))))

Останнє редагування:
Это маскарад то достойная РПГ? Тупейшая и примитивнейшая ролевая система, простяцкий линейный сюжет, квесты сложности детсада. Чтож, играйтесь на здоровье. Игра на один раз от нечего делать пройти и забыть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу