Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"продолжения" прочитал как "предложения"... ^^
Ну для BG II есть только один офф аддон, полноценного продолжения, как я знаю, не планируют, студии девов та давно уже нету... Знаю что обсидиан купила права на созданиее ммо в сеттинге FR и несколько консольных версий для NDS, например.

гы-гы, что то я не слышал о закрытии Bioware![]()
Балдурс Гейт, Айсвинд дейл, Пленскейп, Фолаут разрабатывала Black Isle Studio, которая давненько уже закрылась.
Права на эти бренды принадлежат (принадлежали) издателю - Интерплей, который тоже вроде ласты склеил.
Bioware, Obsidan, Troyka Games - это все "наследники" Black Isle Studio, то есть эти компании открыты бывими сотрудниками BIS. Troyka Games, в свою очередь, уже тоже закрылась, выпустив всего три игры (зато каких - Арканум, Грехаук и Вампиры: Маскарад).
Так что остаються Bioware и Obsidan. Имхо, только они способны создать достойное продолжение этих игр.
ЗЫ. В Фоллаут 3 от Bethesda я не верю.
есть нормальная версия маскарада на DVD. Только игра фуфло, чес слово...
Baldur's Gate делали Bioware. вторую часть Baldur's Gate им помогали делать Black Isle.
ребята прежде чем спорить почитайте матчасть.
- руки б ихним программерам поотбивать. Но по геймплею игра - супер. такие выходят редко.Фуфло?
АХРЕНЕТЬ.
Ракасофффски +1.
ПРошел 2 раза - за мужЫка Треми и за бабу-малка )))
+ в городской ролевой игре по Маскараду мой Тремер жил 8 месяцев, пока не грохнули )))
))))