Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ

А то вопрос из разряда "я знаю русски, но хочу выучить украинский - трудно будет переобучиться?"

Всётаки техника звукоизвлечения на акустике и эллектрухе сильно разнятся. Хотя называть это переобучением нельзя, ты прав.

Основное отличие в том, что придется серьезно заняться медиаторной техникой (особенно если на акустике играл фингерстайлом) и освоить технику глушения и еще ряд техник, характерных для электрухи. На самом деле ничего военного

Выбирать гитару — это дело такое сугубо личное. Основной принцип, чтобы тебе не попались какие-нибудь запредельные дрова :)

ямаха ЕРГ? Хорошие дрова для печки.

Уж лучше ебифон.

да, ямаха ЕРГ. Эпифон стоит Как минимум в 2 или 2.5 раза дороже Ямашки,а по качеству пасыфы лучше Эпифонов (своей ценовой категории)
соглашусь звучки там еще то ****о стоят, но это для новичка не главное.
колки прилично держат строй, Тремоло Нормальное, и самое главное гриф Удобный что редко встретишь на гитарах Ценовой категории от Двухста.

Всётаки техника звукоизвлечения на акустике и эллектрухе сильно разнятся. Хотя называть это переобучением нельзя, ты прав.

Да, только ж тут еще нужно учитывать, что играть на электрухе. Ну и сами электрогитары тоже сильно отличаются.

Phill Pro - выбор настоящих профессионалов.

Назад
Зверху Знизу