3000 грн на місяць

БФ

А то вопрос из разряда "я знаю русски, но хочу выучить украинский - трудно будет переобучиться?"

Всётаки техника звукоизвлечения на акустике и эллектрухе сильно разнятся. Хотя называть это переобучением нельзя, ты прав.

Основное отличие в том, что придется серьезно заняться медиаторной техникой (особенно если на акустике играл фингерстайлом) и освоить технику глушения и еще ряд техник, характерных для электрухи. На самом деле ничего военного

Выбирать гитару — это дело такое сугубо личное. Основной принцип, чтобы тебе не попались какие-нибудь запредельные дрова :)

ямаха ЕРГ? Хорошие дрова для печки.

Уж лучше ебифон.

да, ямаха ЕРГ. Эпифон стоит Как минимум в 2 или 2.5 раза дороже Ямашки,а по качеству пасыфы лучше Эпифонов (своей ценовой категории)
соглашусь звучки там еще то говно стоят, но это для новичка не главное.
колки прилично держат строй, Тремоло Нормальное, и самое главное гриф Удобный что редко встретишь на гитарах Ценовой категории от Двухста.

Всётаки техника звукоизвлечения на акустике и эллектрухе сильно разнятся. Хотя называть это переобучением нельзя, ты прав.

Да, только ж тут еще нужно учитывать, что играть на электрухе. Ну и сами электрогитары тоже сильно отличаются.

Phill Pro - выбор настоящих профессионалов.

Назад
Зверху Знизу