да я уже запутался, что уже и как менять....![]()
охотно верю,что по номерам нестыковки бывают, вот и пишу: смотришь ориг номер-смотришь его размеры- подбираешь заменитель по номеру и по размерам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я уже запутался, что уже и как менять....![]()
охотно верю,что по номерам нестыковки бывают, вот и пишу: смотришь ориг номер-смотришь его размеры- подбираешь заменитель по номеру и по размерам
кто -нить заказывал с западной ДВС,донорский мотор надо перебирать? продавец твердит ,что мотор норма
и с польши привозили и с западной. все зависит от продавана. какое двигло?
Умничаете?Ценю!Аккум доливается только дистилированной водой, тчк.
Нет, не умничаю. Еще раз повторюсь. аккум доливается дис. водой, электролитом доливать НЕЛЬЗЯ, менять электролит тоже.
Умничаете?Ценю!Только речь шла о ПОЛНОЙ замене электролита и целесообразности этого действия!
![]()
Опель 2л (С20 ХЕ )
и с польши привозили и с западной. все зависит от продавана. какое двигло?
а шо щас с привозом с поляндии? мне обьявили 300$ привезти+за мотор 100$
это щас реально такой порядок цифр?
Давно я такой хрени не видел на колесах...Вы понимаете, о чём речь? Как эта фича называется?
Нужно брать не широкие, не узкие. А те которые должны быть по мануалу +- допустимый.Т. е. всё-таки надо брыть широкие.
Никакой связи между бордюрной болезнью и шириной покрышки нет. Все зависит от конструкции диска на 90% и на 10 от формы и стойкости боковины.Т. е. всё-таки надо брыть широкие... Я бы и не против, но дорого. Дешевле диски отремонтировать, чем купить покрышки большей ширины. Ну только возни много с ремонтом.
Выбираю резину на лето. Мне как-то советовали для защиты от бордюрной болезни не брать покрышку пошире (чтоб выступала наружу за габариты колеса), а купить покрышки со специальным резиновым бортиком. Вы понимаете, о чём речь? Как эта фича называется? Я смотрю фото покрышек, которые показывают хорошие результаты в тестах, и нигде такого не вижу.
Похоже! Спасибо!отбортовка?
Есть таблицы выбора ширины резины под ширину диска, но там очень широкий допуск.Нужно брать не широкие, не узкие. А те которые должны быть по мануалу +- допустимый.
А по-моему, есть. Борт резины может быть вровень с бортом диска, а может торчать наружу на 5 мм. Конечно, конструкция диска тоже важна.Никакой связи между бордюрной болезнью и шириной покрышки нет.