Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да я уже запутался, что уже и как менять....:)

охотно верю,что по номерам нестыковки бывают, вот и пишу: смотришь ориг номер-смотришь его размеры- подбираешь заменитель по номеру и по размерам

охотно верю,что по номерам нестыковки бывают, вот и пишу: смотришь ориг номер-смотришь его размеры- подбираешь заменитель по номеру и по размерам

ок, попробую попробовать.
просто и веры 100%-ной нету, что физически она будет такая же, как надо, даже если и "правильно" указана на сайте...

кто -нить заказывал с западной ДВС,донорский мотор надо перебирать? продавец твердит ,что мотор норма

кто -нить заказывал с западной ДВС,донорский мотор надо перебирать? продавец твердит ,что мотор норма

и с польши привозили и с западной. все зависит от продавана. какое двигло?

:D
Умничаете?Ценю!:DТолько речь шла о ПОЛНОЙ замене электролита и целесообразности этого действия!:D
Нет, не умничаю. Еще раз повторюсь. аккум доливается дис. водой, электролитом доливать НЕЛЬЗЯ, менять электролит тоже.:незнаю:

и с польши привозили и с западной. все зависит от продавана. какое двигло?

а шо щас с привозом с поляндии? мне обьявили 300$ привезти+за мотор 100$
это щас реально такой порядок цифр?

Кто подскажет на москвич 2141 запы есть на лоске или где их покупают?

Выбираю резину на лето. Мне как-то советовали для защиты от бордюрной болезни не брать покрышку пошире (чтоб выступала наружу за габариты колеса), а купить покрышки со специальным резиновым бортиком. Вы понимаете, о чём речь? Как эта фича называется? Я смотрю фото покрышек, которые показывают хорошие результаты в тестах, и нигде такого не вижу.

Т. е. всё-таки надо брыть широкие... Я бы и не против, но дорого. Дешевле диски отремонтировать, чем купить покрышки большей ширины. Ну только возни много с ремонтом.

Т. е. всё-таки надо брыть широкие... Я бы и не против, но дорого. Дешевле диски отремонтировать, чем купить покрышки большей ширины. Ну только возни много с ремонтом.
Никакой связи между бордюрной болезнью и шириной покрышки нет. Все зависит от конструкции диска на 90% и на 10 от формы и стойкости боковины.

Выбираю резину на лето. Мне как-то советовали для защиты от бордюрной болезни не брать покрышку пошире (чтоб выступала наружу за габариты колеса), а купить покрышки со специальным резиновым бортиком. Вы понимаете, о чём речь? Как эта фича называется? Я смотрю фото покрышек, которые показывают хорошие результаты в тестах, и нигде такого не вижу.

отбортовка?

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 112
На Мишке Диамарисе такой бортик. Диски целые, но бортик скорее для жесткости и красоты.

Похоже! Спасибо!

Нужно брать не широкие, не узкие. А те которые должны быть по мануалу +- допустимый.
Есть таблицы выбора ширины резины под ширину диска, но там очень широкий допуск.

Никакой связи между бордюрной болезнью и шириной покрышки нет.
А по-моему, есть. Борт резины может быть вровень с бортом диска, а может торчать наружу на 5 мм. Конечно, конструкция диска тоже важна.

Назад
Зверху Знизу