Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
самостоятельный мониторинг экзиста:клас:

лезешь туда,по вину пробиваешь свой пыльник,смотришь размеры,находишь заменитель,сравниваешь,заказываешь. приходит то-радуешься,не то оставляешь им, благо на полтавсом шляхе офис,проблем ни разу не возникало,ни с возвратом,ни с обменом

з.ы. шото цена подозительно невъебенно большая, правый аналог должен порядка 150-200грн стоить, я себе летом брал, это ж не левый внутренний,который с сальником/подшипником
С понедельника Exist перенесли свой офис с ПШ на Гагарина 2, это так, для информации.:)

а смысл? 350 грн докинул и имеешь новый цельный узел а не просто резинку
Ну полуось в сборе, я так понял, будет не оригинал. Смысл оставить оригинальную полуось и поставить на нее оригинальный пыльник, ну а там хозяин барин.:)

сенкс,не знал,оч полезно:клас:
Я сам там еще не был, но то что перенесли-это точно.

ни малейшего
в моей машине может стоять штатно полуось сделанная в венгрии
я не знаю как у рено
В общем я бы ставил оригинальный пыльник на родной шрус и оставил бы на месте родную полуось.

оригинальная полуось меньше чем за 50$
по цене оригинального пыльника:клас:
Вот-вот.:)

самостоятельный мониторинг экзиста

лезешь туда,по вину пробиваешь свой пыльник,смотришь размеры,находишь заменитель,сравниваешь,заказываешь. приходит то-радуешься,не то оставляешь им,
Гена devid не даст соврать, неоригинал, подходящий по ВИНу, не подходит, хоть ты тресни.
И понять это можно, только уже затягивая хомут на нем...:(:(

Ну полуось в сборе, я так понял, будет не оригинал.
Да, Венгрия QSP-M

4 стремно да, ибо дожди
дождей вже нема, позавчера окончились :)

Димон, ставь венгерскую полуось. оригинальный пыльник купишь поменяешь всегда

В общем я бы ставил оригинальный пыльник на родной шрус и оставил бы на месте родную полуось.

блин, я уже раздваиваюсь....
в рамках повышения надежности и понижения ебаторности/лотерейности,
начинаю склоняться к п. 2 или 3.

Вкладення

• d71.jpg
    d71.jpg
    63.3 КБ · Перегляди: 91
  • 289.jpg
    289.jpg
    54.2 КБ · Перегляди: 92
Димон, ставь венгерскую полуось. оригинальный пыльник купишь поменяешь всегда
Смысл избавляться от оригинала, переплатив за это 350 грн.:confused::незнаю:
Чтобы не менять пыльник? Типа так проще? Так полуось все равно сдергивать.

Смысл избавляться от оригинала, переплатив за это 350 грн.:confused::незнаю:
Чтобы не менять пыльник? Типа так проще? Так полуось все равно сдергивать.

замена полоси и замена пыльника это разные вещи. если наружный шрус не снимеца в чем я не сомневаюсь придеца снимать внутренний и менять наружный пыльник протягивая через всю полуось. что тянет за собой замену хомутов на внутреннем пыльнике.

форумы шелестил? что пишут по отзывам?
говорят, вменяемо, в отличие от того же Асама, который румыны уже не делают, а делают только китайцы. :)

замена полоси и замена пыльника это разные вещи. если наружный шрус не снимеца в чем я не сомневаюсь придеца снимать внутренний и менять наружный пыльник протягивая через всю полуось. что тянет за собой замену хомутов на внутреннем пыльнике.
так вроде конкретно в правой части такого нету?
тем паче там стоит хрень посередине

vaya-1-4-1-6-1-5-1-2-mekhanyka-orygynal__36975268m.jpg

говорят, вменяемо, в отличие от того же Асама, который румыны уже не делают, а делают только китайцы.
чего ты не поставишь Loebro??? это термопласт, они реально хорошо ходят. Нафиг менять оригинальную полуось???????

Назад
Зверху Знизу