Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Джентьльмены, подскажите такую вещь:
пару дней назад появился не совсем характерный звук,
при кручении руля на очень малой скорости или вообще на месте,
из положения прямо в полный выворот направо, появляется звук-скрип типа резина об резину, при вывороте обратно налево - тишина. Кручу обратно слева до положения прямо - тишина, с положения прямо полностью направо - опять скрип "резина об резину". Доносится соответственно из правой передней части, слышно из салона.
Сначала думал, что это просто шина об асфальт, но походу нет.

Что скажете?

Спасибо.

Я умудряюсь подлезть наживить гайку там, где товарищу моему (который тоже любитиль покрутить гайки в своей машине) не удается подлезть, просит меня наживить/прикрутить, хотя я на гинеколога и не учился
на автоматных субарях классно прикручивать гидротрансформатор к пластине )) Такие же манипуляции..

кто в здравом уме будет курить такие формулы?
маткад ))

Что скажете?

Спасибо.
Стоит указать марку авто видимо..

прабабка твоей брички, говорит, что опора стойки или втулка стаба:)

только правая, получается?
Шо на сие, забить пока?

ЗюЫю поковыврял еще Гоголя, на профильных форумах подобная куйня тоже выскакивала, грят, возможно смазка сошла с рулевого наконечника и лечится типа точечным шприцеванием...

Другие пишут, что это могут быть резинки в чашке стоек прямо под капотом....

В общем, надо бы детальнее послушал источник, с чувством, толком, расстановкой.

Останнє редагування:
Вполне взможно,что ток(пока) одна подходит уже

на счет шаровых не скажу,ни разу такого не было

Zamena_vtulok_stabilizatora_reno_logan_3.jpg

лучше я думаю,если кто то покрутит,а сам полазь посмотри,послушай
но мне,чет кажется,что это резинки стаба.
у мну по крайней мере изнашиваются довольно быстро+там вода постоянно

Шо ето за проволочко?? ТюнЕнг?? :)

attachment.jpg

Вкладення

• Zamena_vtulok_stabilizatora_reno_logan_3.jpg
    Zamena_vtulok_stabilizatora_reno_logan_3.jpg
    49.8 КБ · Перегляди: 284
Вполне взможно,что ток(пока) одна подходит уже
ну, я так понимаю, это в отличие от шаровой, сайлента и наконечника ниразу не критично, пока.

Резинки и втулки стаба менял последний раз года четыре-пять назад, спустя год мне офы ее "восстанавливали" с помощью обычной белой стяжки :D, два года назад смотрели, было все пучком. :):):):)

ну, я так понимаю, это в отличие от шаровой, сайлента и наконечника ниразу не критично, пока.

Резинки и втулки стаба менял последний раз года четыре-пять назад, спустя год мне офы ее "восстанавливали" с помощью обычной белой стяжки :D, два года назад смотрели, было все пучком. :):):):)
Втулки стаба вряд ли будут скрипеть, скрипит либо шаровая, либо сайлентблок, сам не вычислишь, нужен помощник. Если явно скрипит-вычислишь легко.

Приветствую всех уважаемых форумчан!Нужен Ваш совет:имеет ли смысл замена электролита в "пожилом" аккумуляторе,(АКБ-6 лет,"Westa" пластины-вроде бы не сыпятся)Cтал хуже держать заряд и дольше заряжаться!Рад ознакомиться с вашим мнением!

При замене электролита пластины посыпятся с очень большой вероятностью! 6 лет хороший возраст для отправки аккумулятора на пенсию. Лучше всего будет обзавестись новым к концу сентября.

Скажите, а кто в Песочине живет? Нужно вопрос один задать.

Может кому пригодится:
Ланос 1.5(Поляк) на шрусах 29 шлицов.

Приветствую всех уважаемых форумчан!Нужен Ваш совет:имеет ли смысл замена электролита в "пожилом" аккумуляторе,(АКБ-6 лет,"Westa" пластины-вроде бы не сыпятся)Cтал хуже держать заряд и дольше заряжаться!Рад ознакомиться с вашим мнением!
Аккум доливается только дистилированной водой, тчк.

Назад
Зверху Знизу