Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сегодня покупал такой ремень :D
1400 грн ****...
Ремень называется поликлиновой, и внимание ! Отрезается от рукава на нужное количество ручейков ! :D

Народ, может кто подскажет: сдавал назад, и наехал защитной задней дугой (типа кенгурятника, труба 60 мм) на пень. ПогНул прямо посередине, бампер не достал несколько мм. Вопрос: можно ли восстановить дугу, может кто-то делает. Или все, можно на выкинштейн? Машина туксон

Почему в фары на 24 вольта ставят лампы 70W, а в 12 вольт 55W?
Светят они одинаково или 24 вольта сильнее? Греется 70W явно сильнее??

Нашёл уже.

То есть у грузовиков фары светят лучше и сильнее!!

Что за несправедливость, маленьких обижать??!!
:)

attachment.webp

Вкладення

•  Р 41.37-99 p.26.webp
    Р 41.37-99 p.26.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
Кстати, о лампах. Кто знает, где купить оригинальный ксенон D1S Osram или Филипс?

Кстати, о лампах. Кто знает, где купить оригинальный ксенон D1S Osram или Филипс?
Я когда-то вот тут заказывал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так шо я нипонял, де ответы? мне шо, на старлайн копить шоб 2 двери открывать?

вот эту купи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и не морочь голову.

ступичній подшипник запресует винтовой прес, или лучше гидравлический прес?

Продублирую "Ребят, есть у кого нормальный сварщик? Адекватный, чтоб не ломался и не набивал себя цену, а объективно оценил уровень работ и их стоимость."

хотелось бы позащищенней.. мож на ИК лучах шото бывает?
зачем? думаешь кто-то позарится на супру?

п.с. поставь на простейшем RFID, я экспериментировал, в зеркало например катушку и к ЦЗ, поднес брелок закрыл, еще раз поднес - открыл.
имхо - отличная тема, особенно если с пассивной постановкой на охрану завязать.
никто не сграбит и ключ не надо вставлять.

интересненько.......
да, оно забавно.
я даже поставил.
и снял... ручка не пластиковая - через нее не работает.
теперь верну если придумаю незаметную антенну на уголке лобового.

брал китайскую рфид и заюзал плату с генератором, навесил свой контроллер и вшиваю любые карточки на 125кГц, с 5-7см отлично работают.

Без разницы, имхо.

бывают варианты - я когда то пресовал так вначале винт лопнул (подшипнику еще 5 мм до посадки оставалось) а потом гидравлика 10ти тонка для вытягивания машин бананом изогнулась когда я его попробовал додавить...:rolleyes:
вообще лучше гидра ИМХО

На днях я у вас спрашивал, где лучше обклеить светотехнику защитной плёнкой. Теперь концепция поменялась - хочу ещё фары головного света промыть и отполировать с нанесением лака, а после этого заклеить. Посоветуйте, где аккуратно разберут фару, ничего не сломав, помоют и нормально отполируют. Если в том же месте ещё и плёнку наклеят - вообще супер, но это не обязательно.

Я так думаю, с этим смогут помочь в Попутчике, ссылку на карты на который я давал по поводу лампочек.

Назад
Зверху Знизу