Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Ага, к покупке новых зеркал, не иначе.

Загуглил, треснутых зеркал пруд-пруди.

Какой дурной знак??? Обычная физика!!
Там где морозы под тридцатку, так вообще постоянно трескаются. На всех марках авто.

Даже салонные трескаются.

Останнє редагування:
Надо пойти свои зеркала проверить...

люди, кто продаст 30метров оптоволокна на интернет?

Это че за аппарат такой прикольный который выглядит как новый, а крепление сгнило ? :D

от фольцвагена там только поло седан :ги:

Ребят, а замена задней фары - насколько долгий и сложный процесс? Шевроле Авео

ну если старую не жалко повредить то я думаю минут в 10 -20 уложишься
там вроде какие то защелки которые тяжело поддаются и есть опасность что то сломать, но если все самое страшное позади то не вижу смысла париться

Самое страшное позади :)
Спасибо за совет)

Есть тут ясновидящие? :)
История следующая, выехал из дому, стекло было на месте. Приехал припарковался, сходил в магаз, вернулся захлопнул дверь, был некий не сильный быдыдышь, думал крыша в салоне отвалилась от одного крепления. Через 10 минут выходим смотрим - такое как на фото. Осколков с салоне минимум. Может 10 штучек крошек. Задом стал к дому, пешеходы там не ходят, никому проезд не перегородил. Что самое интересное осколки остались широко по периметру бампера и даже в полуметре от машины по диагонали. Стекло походу родное, еще с завода. Ничего не пропало, да и брать нечего. Смутило что по периметру всему отвалились кусочки. Может конечно детки балуются с воздушками по пути на место и оно лопнуло раньше, а посыпалось после захлопывания. ХЗ-ХЗ
2vcxPDOkZuk.jpg

ek8SsTNi0mk.jpg

Лет ...надцать назад машина стояла в закрытом гараже ,по приходу увидел ту же картину,только осколки внутрь.

Привет знатокам, давайте погадаем на сцеплейной гуще. В общем на машине при повышении передачи когда отпускаю сцепление схватывает как-то совсем не плавно, приходится играть газком чтобы не было кивков. Но если заправил бенз похуже или включил кондиционер - то даже при неоптимальных оборотах и резком кидании педали хватает плаавно и чотко. Что это? Подпаленный диск? Пробег 85, в сцепу еще не лазили.
Только вскрытие покажет. Масло на диске сцепления, отломаные лепестки/пружины, посторонние предметы и т.д.

История следующая, выехал из дому, стекло было на месте. Приехал припарковался, сходил в магаз, вернулся захлопнул дверь, был некий не сильный быдыдышь, думал крыша в салоне отвалилась от одного крепления. Через 10 минут выходим смотрим - такое как на фото. Осколков с салоне минимум. Может 10 штучек крошек. Задом стал к дому, пешеходы там не ходят, никому проезд не перегородил. Что самое интересное осколки остались широко по периметру бампера и даже в полуметре от машины по диагонали. Стекло походу родное, еще с завода. Ничего не пропало, да и брать нечего. Смутило что по периметру всему отвалились кусочки. Может конечно детки балуются с воздушками по пути на место и оно лопнуло раньше, а посыпалось после захлопывания. ХЗ-ХЗ
2vcxPDOkZuk.jpg

ek8SsTNi0mk.jpg

Могу ошибаться, на если ты ездишь по Алексееке- это месть. Ты ездишь как ****о.
Могу ошибаться. :)

- скло було вдарене. Коли закривав двері, надлишковим повітрям його розтрощило і витиснуло назовні.

А взагалі, якщо машина в такому стані:

її треба міняти))

имеется ввиду крепление потолка из фанеры :)

Мотивы данного удара не понятны :)

Могу ошибаться, на если ты ездишь по Алексееке- это месть. Ты ездишь как ****о.
Могу ошибаться. :)

Практически не бываю :)

Тогда хз. Но на удар мстителя похоже. :незнаю:
:пиво:

2vcxPDOkZuk.jpg

ek8SsTNi0mk.jpg

У знакомой когда-то прям на ходу рассыпалось заднее стекло. Не за долго до этого ей ремонтировали обогрев (толи паяли, толи хз).
Сокрей всего был дефект/трещина...

Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать дубликат выкидного ключа с ЦЗ на мазду3 при наличии иммобилайзера? Если да, то где?

По-моему видела что-то подобное на форуме, но не могу найти.

Назад
Зверху Знизу