Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ооо,у АВео багато чого цікавого можна перевезти, починаючи з бабла і закінчуючи парою РПГ-22

У меня брат как-то перевозил 3 сумки денег оттуда сюда. Чуть не поседел пока ехал)))

У меня брат как-то перевозил 3 сумки денег оттуда сюда. Чуть не поседел пока ехал)))

Ага, у меня тоже знакомый так делал, только на жигулях и под обшивку. Специально для этого купил жигуля старого и пока вез трусился. Говорит те въебут и деньги заберут, или эти скажут шо террорист на нужды хнр везет...

Спасибо за ответы. Просто меня возмутило, что я ничего не нарушал (там только скорость нужно снизить до 30), ехал на несчастном авео хетчбек (там хрен что перевезешь, маленькая машина), и ни за что стопнули.

Ну стопнули и что? Не съели ж. Чего бояться?

Я раз 5 через песочинский блок-пост проезжал. Один раз остановили, меньше чем через минуту отпустили. Не вижу проблемы, это для нашей безопасности. А что немножко через ж*** сделано - так это у нас всё так :незнаю:

Сколько ходит летняя резина по городу, если не отжигать? В тысячах км? Речь о нормальной Мишлен / Континентал и т. п.

Спасибо. Это ж до нормального остатка несколько мм, когда ещё держит на лужах? Не до состояния слика? :)

Понял, спасибо.

Останнє редагування:
Понял, спасибо. Этого мне лет на 5 хватит - значит, можно на резине не экономить.

Хорошая резина дольше служит. У меня была летняя Нокиан (непомню модель, но дешевая) - за лето прям на глазах стиралась. А например летняя Ханкук Оптимо уже старая, совсем мало протектора осталось и езжу-езжу-езжу, а протектор почти не уменьшается. Хотя Ханкук это не самая хорошая...

У меня на трассе новый мишлен летний взорвался ***. Кил 500 на нем проехал.

Был на мазде барум - за сезон стерся. Сейчас у меня на лето ханкук rt03, по отзывам 80-100к выхаживает

После замены прогоревшей гофры появились низкочастотные вибрации в диапазоне оборотов 1600-1800, в чем причина так навскидку? Может защиту слишком прижали и теперь гофра или масляной картер стукаюца об нее?
возможно, можно заехать на яму-эстакаду и монтировкой попробовать немного подогнуть-отогнуть
если она вибрирует, то сразу станет видно
в меня на ЛАНОСе такое было, на СТО говорит, откручено, после проверки (а все было затянуто) немного подогнули и стало норм....

а может и неправильно вварили гофру:(

Треснуло зеркало. Предположительно от мороза. Пластмассу под ним скрючило что ли?? Возможно ударили, но уж очень странная трещина, в глубине.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• IMG_20160125_103939.webp
    IMG_20160125_103939.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 248
  • IMG_20160125_103956.webp
    IMG_20160125_103956.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 245
Треснуло зеркало. Предположительно от мороза. Пластмассу под ним скрючило что ли?? Возможно ударили, но уж очень странная трещина, в глубине.
у коллеги в этом месяце на аккорде так же треснуло от мороза, вода внутри замерзла.
причем два раза, в один день, потом во второй вторая трещина появилась.
машина под охраной, никто не касался.

Назад
Зверху Знизу