Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А на сколько ампер должна быть USB зарядка в прикуриватель чтобы норм заряжать дивайсы?

вошь аэротвин. заебатые щетки. все остальное - гавно :ги:

придется таки раскошелится :)

может оно сильно от размера конечно зависит, но прошлым летом за борщ на Вольвешника мне на лосге загадали 600-650 грн.

ну то за одну щетку размером 550мм, еще нада брать и 500, в тех же денежных пределах:)

А на сколько ампер должна быть USB зарядка в прикуриватель чтобы норм заряжать дивайсы?

у меня с зарядкой 1 ампер телефон, при работающем ЖПС не заряжался, а держал заряд на одном месте.

Честных хотя бы 2А.

а как их понять...на али

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заявлено 3 но по факту пишут и 450 mA и 1.5 mA но отзывы в целом положительные, вроде как заряжает.

Никто
не юзал?

Или
еще.

Господа, подскажите хорошие дворники, а то у меня безкаркасники какие-то китайские лед ганяют посреди окна

С подогревом. А лёд гоняют любые, хоть за 40 хоть за 600грн. Льду как бы пох на цену дворников :D

Скажите пожалуйта, а куда деваются битые и крашеные автомобили? На сайтах по продаже автомобилей все машины небитые-некрашеные. Или их сразу утилизируют?

Господа, подскажите хорошие дворники, а то у меня безкаркасники какие-то китайские лед ганяют посреди окна

да вот купил неделю назад дворник на водительское, так нанем примерзает посреди и када идет назад оставляет след, падла:) а на пассажирской стороне китайский прошлогодний, нормально стирает, но по сухому рыпит :D

Да как бэ сегодня и мои новые оригинальные на новой же машине тоже лед гоняли. Погода такая.

у меня наобоврот
какой бы я справа дворник не поставил он по морозам посередине знатно пропускает

я думал, только у меня такое, постоянно при остановке на светофорах вылажу и пальцами прочищаю резинку....помогает но не надолго

Такая ж херня:D
Особенно пассажирский дворник - недавно поменял, а он точно так же полосу посредине рисует как и старый:незнаю:

Особенно пассажирский дворник - недавно поменял, а он точно так же полосу посредине рисует как и старый
А я хотел купить вош, но сказали нету.
Пришлось купить пассажирский самый дешманский :D
Трет нормально, лучше чем старый вош слева.

Прогнозируют морозы до -30....на лицо балаклаву где можно хорошую купить?

Форумчанин продає класні флісові балаклави :) Я для хлопців у них беру.

добре. якось є можливість мені його знайти?

На велосипеде катаешься на работу?:D

приходится.я помню как вы мне сказали, что конкуренты вам не нужны.

• Це лайк!
Реакції: F350
Назад
Зверху Знизу